Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Suzuki Jimny покажут в июле

04:21 12.06.2018 - JcNews

Suzuki уже начал рекламную кампанию в Японии, поскольку до премьеры нового поколения Jimny осталось меньше месяца. Ожидается, что презентация состоится 5 или 7 июля.

Японская версия Suzuki Jimny будет оснащена 0,6-литровым турбированным трехцилиндровым двигателем, который будет производить 54 л.с. На других рынках Suzuki может предложить 1,0-литровый BoosterJet и 1,2-литровый DualJet в комплекте с системой полного привода. Вполне возможно, Suzuki может использовать один из вариантов двигателя вместе с "мягкой" гибридной системой.

В плане внешности новый Jimny станет более квадратным. Отделка салона станет более качественной. Появится информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем.

темы:  Сузуки

ПРОСМОТРОВ: 333
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Сети засветился новый Suzuki Jimny

Снимки "бэби-Гелика" опубликованы на странице Ferd в Facebook.

Компактный вседорожник нового поколения сохранил угловатые формы кузова и внешне еще больше приблизился к "взрослому" Mercedes-Benz G-класс. Официальная премьера модели состоится в течение месяца. Пока же поклонникам субкомпактного "проходимца" придется довольствоваться несколькими кадрами, сделанными на закрытом показе модели в Японии. Отметим, что это первые снимки незакамуфлировнной модели.

Автомобиль сохранил верность своей философии и остался простой и доступной трехдверкой. На снимках можно рассмотреть круглые фары и радиаторную решетку. Внедорожные свойства автомобиля как минимум не ухудшились. На это намекают еще более короткие, чем прежде, свесы кузова.

Об интерьере нового Suzuki Jimny пока ничего не известно. Не исключено, что он практически не изменится по сравнению с актуальным поколением модели. По предварительным данным, в линейку двигателей войдут трехцилиндровый 660-кубовый агрегат мощностью 54 л. с. Из трансмиссий покупателям предложат пятиступенчтатую "механику" и четырехдиапазонный "автомат". На японский рынок автомобиль поступит в начале 2019 года. Перспективы продаж вседорожника в России весьма туманны.




Срок действия ОСАГО уменьшат до одного дня Названы самые продаваемые автомобили Москвы ГИБДД: в новом экзамене на права объединят "площадку" и "город"


Новый Suzuki Jimny полностью раскрыт

Полная информация о вседорожнике появится в следующем месяце.

Судя по фотографиям, новый Jimny будет предлагаться покупателям во множестве разных версий, в том числе с двухцветной окраской кузова. Стилистика автомобиля осталась неизменной, однако технически машина имеет множество серьезных отличий от модели уходящего поколения.

Субкомпактный вседорожник построен на базе несущей рамы лестничного типа. Подвеска модели выполнена по трехрычажной схеме. Новый Jimny снабжен подключаемым полным приводом и раздаточной коробкой с понижающей передачей.

Они будут сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" и 4-ступенчатым "автоматом".


Suzuki Jimny раскрыл дверь в салон

Новое поколение модели должны представить в начале июля. Тем не менее, Suzuki уже начинает постепенно раскрывать подробности о компактном внедорожнике.

Так, уже давно не секрет, как будет выглядеть новый Suzuki Jimny: его показали не только без камуфляжа, но и в разных цветах. Модель получит подчеркнуто квадратные формы, систему полного привода и лонжеронную раму лестничного типа.

Ожидается, что новое поколение Jimny получит такие современные технологии, как светодиодные фары и автоматическая система экстренного торможения. Тем не менее, адаптивного круиз-контроля не предвидится.

Отделка салона будет выполнена в утилитарном стиле, подчеркивая функционал внедорожного Suzuki Jimny.


Новый Suzuki Jimny показали поближе

Новые формы стали более квадратными, о чем сообщали ранее шпионские фото. С этой точки зрения новый Suzuki ближе всего к Mercedes G-Class. Спереди будет установлена прямоугольная решетка с пятью планками, по бокам которой расположатся круглые фары. Ниже можно заметить черный бампер. Вид в профиль явил квадратные двери и окна.

Вес Suzuki Jimny составит 970 кг. Под капотом японского Jimny будет иметься 660-кубовый 3-цилиндровый турбированный двигатель. Его мощность составит 54 л.с.

Позднее его представят на Токийском автосалоне и, вероятно, привезут в октябре в Париж.


В Японии начато производство нового Suzuki Jimny

Suzuki Motor начала серийное производство внедорожника Jimny нового, четвертого по счету поколения - такой вывод следует из фото, опубликованных на странице jimnygrams в Инстаграме. На снимках видно, что на стоянке готовой продукции завода Suzuki в Японии уже стоят несколько десятков товарных экземпляров модели. Как пишет блог, эти машины - в спецификации строго для японского рынка. Они оснащены 660-кубовым мотором, что позволяет вписываться в класс кей-каров.

Автомобили покрашены в разные цвета - белый, серый, кремовый, синий, черный и лимонный. Некоторые имеют двухцветный кузов, причем решение экстерьера предполагает необычную схему окраски: капот, рамка лобового стекла, крыша, расширители арок - это один оттенок, а боковины и багажная дверца - другой.

Официально о старте производства Jimny четвертой генерации компания не сообщала, более того, автомобиль еще даже не представили публике.

Также в декабре в свободный доступ попали фото сборки прототипов нового внедорожника.

Дизайн нового Jimny выдержан в фирменной угловатой и утилитарной стилистике. У машины - круглая оптика и плоские поверхности кузова.

По предварителной информации, внедорожник сохранил раму и габариты модели ушедшего поколения. Привод - только полный, с демультипликатором.

В феврале 2018 года он был снят с производства.

Когда будет представлен новый Jimny - точной информации пока нет.


Suzuki выпускает официальные фото Jimny

Будет значительно обновлен салон. Там установят новую приборную панель, которая освободит место для сенсорного дисплея.

Неизменной останется рамная конструкция. Будет доступна система полного привода. Настройки подвески будут доработаны для внедорожных условий. Также будет доступен 1,5-литровый агрегат.


Первые "живые" фото нового Suzuki Jimny

Японские СМИ опубликовали первые "живые" фото новинки, на которых можно разглядеть особенности ее экстерьера.

Об интерьере можно судить только по ранее публиковавшимся снимкам, новых еще не появилось.

Напомним, несколько дней назад появились снимки стоянки готовых автомобилей завода Suzuki с десятками новых Jimny - это говорит о том, что серийное производство модели уже началось.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Жанна
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Самым популярным городом РФ у туристов во время плей-офф ЧМ-2018 стала Москва Мороженое в тележке: когда пройдет аукцион на право торговать десертом у метро В Марьиной Роще на территории Еврейского музея началось комплексное благоустройство Москва готовится к проведению школьного выпускного в Парке Горького 23 июня
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 06 / 12 / SUZUKI JIMNY ПОКАЖУТ В ИЮЛЕ