Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Гибридный Aston Martin DBX может стать мощнее на 200 л.с.

09:13 11.05.2018 - JcNews

Гибридный Aston Martin DBX с подключаемым модулем, как ожидается, будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель. Система позволит увеличить мощность на 200 л.с. (149 кВт) в сравнении с обычным DBX, мощность которого составляет 503 л.с. (375 кВт). В случае с DBX PHEV мощность вырастет до 700 л.с. (522 кВт). Благодаря гибридным технологиям модель сможет соответствовать стандартам выбросов на ключевых рынках.

Как ранее отмечал генеральный директор Aston Martin Энди Палмер, в планы компании входят бензиновые двигатели и гибридные модели. Позднее автопроизводитель возьмет курс на электрические версии. Будет выпущен полностью электрический кроссовер, для которого возродят название Lagonda.

Следует отметить, что до этого заявления Энди Палмер неоднократно отказывался от появления гибридных версий в линейке Aston Martin, поскольку они слишком дорого стоят и значительно увеличивают вес модели.

Предполагается, что стандартный DBX может отказаться от 5,2-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом, который развивает 600 л.с. (447 кВт / 608 л.с.) и 700 Нм в пользу того же 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом.

темы:  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 158
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Aston Martin изменил свой взгляд на DBX

Через 3 года после того, как Aston Martin представил концепт DBX, компания выступила с уточнением ее технических характеристик. Судя по всему, производственная версия будет отличаться от концепта тем, что получит традиционные бензиновые двигатели в то время, как концепт был снабжен электрической системой.

Также был исключен подключаемый гибрид, который существенно добавит вес и стоимость, и версия с дизельным двигателем, которые, по мнению компании, доживают последние дни.

Решение отказаться от электромотора, похоже, было вызвано возрождением модели Lagonda. На Женевском автосалоне Aston Martin объявил, что Lagonda станет "первым роскошным брендом в мире, использующим исключительно технологии с нулевой эмиссией".Ожидается, что производственная версия поступит к 2023 году. Поскольку у модели будет электрический силовой агрегат, Aston Martin, по-видимому, решил использовать обычные двигатели на DBX, чтобы разграничить эти модели.

(447 кВт), а крутящий момент будет равен 700 Нм.




АвтоВАЗ отзывает 82 Lada Granta и Kalina Skoda рассказала о двигателе Kamiq Subaru начинает продажи обновленного Outback


Aston Martin DBS Superleggera Volante показался перед премьерой

Aston Martin недавно объявила о планах возродить название DBS в качестве DBS Superleggera. DBS Superleggera Coupe будет представлен в следующем месяце, а версия Shuttle ожидается в следующем году.

На днях фотошпионы заметили преемника Vanquish Volante на немецком пит-стопе. Модель получила смелый дизайн, который перекликается с DB11. Передняя часть автомобиля снабжена массивной решеткой радиатора с сетчатыми вставками и горизонтальной планкой, которая служит также кронштейном номерного знака. Также можно отметить новый передний сплиттер, большие воздухозаборники и новые передние фары со встроенными дневными ходовыми огнями, сзади имеются узкие задние фонари. Передние крылья выполнены в спортивном стиле, установлены агрессивные боковые юбки. Имеется высокопроизводительная тормозная система. Aston Martin установил спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами.

Отделка салона в значительной степени перенесена с DB11 и отличается за счет отделки вентиляционных отверстий углеродным волокном и контроллером для информационно-развлекательной системы.

Это сделало бы новую модель значительно более мощной, чем DB11 AMR, который оснащен тем же двигателем, но производит 639 л.с.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Елена
ищу 27 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 05 / 11 / ГИБРИДНЫЙ ASTON MARTIN DBX МОЖЕТ СТАТЬ МОЩНЕЕ НА 200 Л.С.