Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Обновленный Mercedes-Benz C-Class получил российский ценник

12:45 08.05.2018 - Quto

Компания Mercedes-Benz начала прием заказов на обновленную версию C-Class. Автомобиль поступит в продажу в июле, но цены известны уже сейчас. В России модель доступна в кузовах купе и седан - универсал и кабриолет более не продаются. Кроме того, C-Class теперь оснащается лишь бензиновыми моторами.

Базовая версия C-Class С 180 в кузове седан оценивается в 2 319 999,99 рублей. Он оснащается прежним турбированным мотором объемом 1,6 л и мощностью 150 л. с.

Более мощный С 200 вместо старого двухлитрового мотора получил новый объемом 1,5 л - он разработан совместно с партнерской Renault и выдает 184 л. с. Стоимость С 200 составляет 2 519 999,99 рублей.

Вариант С 300 с двухлитровым турбированным двигателем на 258 л. с. оценен в 2 879 999,99 рублей. Он пришел на смену модификации С 250, которой больше нет в списке комплектаций.

"Заряженная" AMG-версия С 43 стоимостью 3 989 999 рублей оборудован битурбированным двигателем V6 объемом три литра и мощностью 390 л. с. Все моторы сочетаются с безальтернативной девятиступенчатой АКП 9G-Tronic. Кроме того, варианты C 180 и C 300 - заднеприводные, остальные модификации имеют полный привод. А модификация C 300 доступна только для седана.

темы:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 162
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Benz объявил цены на новое поколение A-Class

В России модель будет представлена всего одной модификацией А 200, но в четырех комплектациях.

Двигатель спарен с семиступенчатым "роботом" Getrag.

Базовая версия автомобиля Comfort представлена тканевым интерьером, однозонным климат-контролем и цифровой приборной панелью. В комплектацию также входят галогеновые фары, 16-дюймовые диски и навигационную систему. Цена стартует от 1 720 000 рублей.

Вторая по дороговизне Style добавляет в салон кожаную обивку, более дорогую отделку интерьера и легкосплавные диски. Цена - 1 890 000 рублей.

Третья по цене версия Progressive предусматривает кожаный руль и иную отделку интерьера. За нее попросят 2 100 000 рублей.

Версия Sport с соответствующим декором и спортивными сиденьями. Опционально есть двухзонный климат-контроль и новая комбинация приборов, а также светодиодные фары. Начальная цена комплектации - 2 210 000 рублей.

У дилеров модель должна появиться в конце мая, а пока Mercedes-Benz доступен для предзаказа.




Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01 Subaru начинает продажи обновленного Outback Skoda рассказала о двигателе Kamiq


Пикап Mercedes-Benz X-Class прошел "тест на лося"

Тестирование велось в Испании. Оно имитирует поведение водителя, уклоняющегося от препятствия, неожиданно возникшего на дороге, например, вышедшего на проезжую часть лося.

В испытании принял участие пикап с двойной кабиной, турбодизелем и системой полного привода 4Matic. Вес составил около 2133 кг. Следует отметить, что модель отличается высоким центром тяжести, а развесовка по осям не слишком способствует прохождению поворотов на высокой скорости.

На скорости около 70 км/ч пикап снес свой первый конус. Сообщается, что это произошло из-за излишнего вмешательства системы стабилизации. Несмотря на это, авторы теста подчеркивают, что X-Class "предсказуем и легко контролируется как в тесте на лося, так и в слаломе".

Следует отметить, что Toyota Hilux, которая является конкурентом немецкого пикапа, не смогла пройти тест уже на скорости 66 км/ч, а Mitsubishi L200 (Triton) и Ford Ranger, напротив, прошли его на более высокой скорости (71 км/ч).


Mercedes-Benz тестирует обновленный V-Class

Модель выпустили на дорогу с меньшим количеством камуфляжа. Минивэн получил переработанный дизайн передней части, включая новую решетку радиатора, которая включает более тонкие планки, а также новую, более крупную эмблему. Была изменена форма воздухозаборников. В задней части ожидается новая графика задних фонарей.

В центре передней решетки, чуть ниже логотипа, установлен датчик. Предполагается, что он работает в паре с датчиком в верхней части лобового стекла, поставляя данные для полуавтономных систем. V-Class будет оснащен автоматической системой экстренного торможения, помощь при боковом ударе, адаптивным круиз-контролем и, вероятно, несколькими дополнительными технологиями.

В настоящее время Mercedes-Benz V-Class поставляется исключительно с дизельными двигателями (за исключением модели для китайского рынка). Крупных изменений в линейке двигателей не ожидается. (100 кВт) и 330 Нм крутящего момента, а у V250 BlueTec тот же двигатель настроен на 190 л.с. (140 кВт) и 440 Нм крутящего момента.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Андрей
ищу 23 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 05 / 08 / ОБНОВЛЕННЫЙ MERCEDES-BENZ C-CLASS ПОЛУЧИЛ РОССИЙСКИЙ ЦЕННИК