Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Lexus публикует полное фото нового ES

06:05 19.04.2018 - JcNews

Компания официально подтвердила, что седьмое поколение популярного седана представят в ходе международного автосалона в Пекине, который откроется 25 апреля. Опубликованы фото и короткий видеоролик, которые дают определенное представление о внешности.

С 1989 года Lexus ES уже сменил шесть поколений, но новому седьмому предстоит выполнять задачи повышенной сложности. На фоне общего падения интереса покупателей к седанам, в т.ч. и в премиум-сегменте, а также в свете скорого отказа Lexus от заднеприводной модели GS, новому ES предстоит бороться за симпатии потребителей, не забывая и о конкурентах, многие из которых также переживают не лучшие времена.

Выразительный дизайн ES должен стать одной из ключевых особенностей: своим внешним видом ES походит на флагман LS, пожалуй, как никогда прежде. При этом запоминающийся облик обладает всеми фамильными чертами Lexus и создан с использованием хорошо известной техники L-finesse.

В отличие от предыдущих поколений, построенных на базе Toyota Camry, новый ES будет ближе к Toyota Avalon. Впрочем, это утверждение условно, поскольку построен авто на универсальной платформе TNGA, которую Toyota Motor использует для множества моделей: от кроссовера C-HR и гибрида Prius до седанов Corolla и Avalon.

3,5-литровый бензиновый V6 должен стать базовым в линейке, по крайней мере, американской. На смену 6-ступенчатому "автомату" придет 8-ступенчатый. Ранее появлялись утверждения о возможности выхода полноприводной бензиновой версии, но их стоит относить к слухам. Предложат также гибридный вариант, силовую установку которого на основе 4-цилиндрового бензинового двигателя позаимствуют у Camry.

темы:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 1514
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Первое фото нового Lexus ES

На нем запечатлена передняя часть автомобиля, дизайн которой однозначно перекликается с флагманом линейки седанов - LS. Официальный дебют новинки может состояться уже к концу апреля, а выход на рынок - до конца года.

Одна из самых массовых моделей в линейке Lexus ждет скорой смены поколений: автомобиль уже готов, но официально о месте его премьеры еще не заявлено. Определяющими рынками, как и прежде, останутся американский и отчасти китайский.

На фото нетрудно заметить сходство с новым Lexus LS, однако у чуть более компактного и доступного ES немало особенностей в дизайне фар, а решетка радиатора выглядит "острее". О других элементах дизайна достоверно судить пока возможности нет.

Есть некоторая техническая информация, известная, благодаря платформе TNGA, на которой построен автомобиль. Он делит ее, в т.ч. с Camry и Avalon. Традиционно для ES множество элементов конструкции будет перекликаться или напрямую позаимствовано у Camry. Наряду с этим не исключается и появление двигателя меньшего объема, особенно за пределами американского рынка. Данных о гибридной версии пока нет, но ее появление не вызывает сомнений.

О составе комплекса систем активной безопасности можно судить по представленному в начале года новому поколению Avalon. В обязательное оснащение войдет, в т.ч. система предотвращения столкновений с улучшенным алгоритмом распознавания пешеходов.

Lexus ES будет обозначен 2019 модельным годом и его выход на рынок ожидается в 4 квартале текущего года.




Toyota выпустила первое официальное фото Supra Mercedes-Benz проверил GLB-Class в реальных условиях Первые фото салона новой Mazda3


Первые фото нового седана Lexus ES

Toyota опубликовала первые фото и видео седана Lexus ES следующего поколения. Презентация модели пройдет через несколько дней на международном автосалоне в Пекине.

Никаких подробностей о новинке компания пока не раскрыла, но очевидно, что новый ES, как и последняя Camry, построен на модульной платформе TNGA. Среди особенностей этой архитектуры - задняя двухрычажная подвеска вместо стоек McPherson и пониженный центр тяжести.

По предварительной информации, в моторную линейку нового Lexus ES войдут те же моторы, что и для Camry - бензиновые объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Также седан Lexus ES наверняка предложат с гибридной силовой установкой THS II от Камри, состоящей из "атмосферника" 2.5, электромотора и электромеханического вариатора.

По ходовой части он унифицирован с Toyota Camry предыдущего поколения и является самой продаваемой моделью Lexus: в прошлом году по всему миру было продано 133 340 таких седанов, что на 8% больше, чем в 2016 году. На российском рынке текущий ES предлагается с моторами объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Все они сочетаются с 6-ступенчатым "автоматом". Цена - от 2 235 000 рублей.


В Сеть просочился снимок нового Lexus LS

Первая фотография нового Lexus LS опубликована в Сети незадолго до официальной презентации модели. Снимок машины оказался в распоряжении интернет-издания Almuraba.

На снимке можно частично рассмотреть лишь переднюю часть автомобиля. Уже ясно, что новый Lexus LS получит светодиодную оптику и более рельефную и массивную, чем прежде, решетку радиатора. Стилистически новинка во многом будет перекликаться с моделью ES.

Тогда же будут рассекречены все подробности о многообещающей новинке.

Это позволило существенно увеличить физические размеры машины. В оснащение седана войдут многочисленные системы безопасности Toyota: мониторинга слепых зон, распознавания пешеходов, предупреждения о сходе из полосы движения и так далее. Ожидается, что новый ES получит гибридную версию и модификацию с полным приводом.


Lexus показал новое поколение седана ES на фото

Однако пока что компания показала лишь одно фото модели и поделилась скудными характеристиками.

Длина автомобиля 4,8 м, он будет конкурировать с BMW 5 Series. Стилистика внешнего вида седана выполнена в той же манере, что у старшего LS. На месте массивная решетка радиатора и остроугольная оптика.

Вероятно, большую часть их новый ES получит от GS. На данный момент известно о четыре- и шестицилиндровых гибридных системах.

В продаже автомобиль появится до конца 2018 года.


Lexus показал в Китае ES седьмого поколения

Снижения веса удалось добиться применением высокопрочной стали, однако производитель не уточняет, сколько именно килограммов "скинул" новый ES. Длина машины увеличилась на 65 мм, до 4 975 мм, а ее колесная база - на 50 мм. Главными конкурентами "японца" на мировом рынке производитель видит BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, Volvo S90, Jaguar XF, а также Audi A6.

Внешность автомобиля выполнена в стилистике LS и LC, а также новых RX и LX. Седан получил новую переднюю оптику и задние L-образные светодиодные фонари. Новая мультимедийная система снабжена 12,3-дюймовым дисплеем, на центральной консоли имеется тачпад.

Будет доступна клиентам и спортивная версия F-Sport со слегка видоизмененным дизайном. Остальные подробности пока производителем не раскрываются.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Надежда
ищу 31 год, Вологда

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 04 / 19 / LEXUS ПУБЛИКУЕТ ПОЛНОЕ ФОТО НОВОГО ES