Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Первые фото новых Toyota Corolla Axio и Fielder

12:47 16.04.2018 - STEER

В свободном доступе оказались первые фотографии седана Toyota Corolla Axio следующего поколения. Изображения опубликовал японский журнал Best Car.
Напомним, модель Corolla Axio короче и уже обычного седана Corolla, поэтому в иерархии Toyota стоит на полступени ниже. Axio продается только в Японии.

Длина, ширина, высота нового поколения модели составляют 4500, 1695 и 1455 мм соответственно, колесная база измеряется 2640 мм. Экстерьер автомобиля выполнен в последней итерации фирменного стиля Toyota и перекликается с недавно представленным Auris третьей генерации.

Вместе с новым Axio Toyota представит построенный на его базе универсал Corolla Fielder следующей генерации. Он будет на 15 мм выше и на 25 мм шире исходной четырехдверки.

В основе новых Corolla Axio и Fielder лежит модульная платформа TNGA, которая уже используется, например, для последнего поколения Camry, Prius и Auris, а также для компактного кроссовера C-HR.

Новые Corolla Axio и Fielder получат гамму двигателей от моделей текущего образца. То есть для седана предложат бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридную силовую установку, в состав которой входит 1,5-литровый мотор, работающий по циклу Аткинсона. Для универсала будут доступны бензиновые моторы объемом 1,5 и 1,8 л и такая же гибридная система, как у Axio. Best Car отмечает, что гибридная силовая установка и 1,5-литровый мотор подвергнут модернизации.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 86
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Первые изображения новых Toyota Corolla Axio и Fielder

Toyota готовит обновление домашней линейки Corolla, которая в новом поколении перейдет на модульную платформу TNGA. Линейка двигателей сохранится, но пройдет модернизацию.

В новом поколении, вероятно, этот момент изменится, поскольку габариты авто меняются. Японское издание Best Car приводит некоторые технические характеристики седана Axio, универсала Fielder, а также публикует первые изображения: это н фото, а графика, но авторы утверждают, что авто будут выглядеть именно так.

Колесная база при этом будет идентичной - 2 640 мм.

Линейка двигателей, как ожидается, сохранится полностью, но будет модернизирована на предмет повышения экономичности. Наиболее востребованным на домашнем рынке, как ожидается, будет гибрид, оснащенный установкой на основе 1,5-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона и развивающего 74 л.с. мощности и 121 Нм крутящего момента. Суммарная мощность установки корректируется. Бензиновый вариант оснастят 1,5-литровым двигателем (113 л.с., 142 Нм) в сочетании с вариатором.

Дизайн новинки станет ближе к мировым версиям Corolla, во внешности также нетрудно заметить некоторые черты Prius.




Jaguar J-Pace построят через 4 года Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018 Tesla Model Y обещают выпустить в следующем году


Представлено новое поколение хэтчбека Toyota Corolla

Компания Toyota рассекретила до официальной премьеры хэтчбек Corolla нового поколения. Отметим, что европейская версия модели, которая продается под названием Auris, дебютировала несколькими неделями ранее на Женевском автосалоне. Внешне отличия двух версий практически минимальны, а вот моторная линейка для двух рынков разная. Напомним, что в России японский хэтчбек не продается уже несколько лет.

В новом поколении хэтчбек вырос в размерах (колесная база увеличилась до 2640 мм) и стал ниже на один дюйм.

Вместе со сменой поколений хэтчбек Corolla получит новый 2,0-литровый бензиновый двигатель, который придет на смену старому 1,8-литровому агрегату. Более подробные характеристики мотора в Toyota пока не раскрывают. Однако, как предполагает Motor1, новый агрегат будет мощнее прежнего, выдававшего 137 л.с. Предполагается, что трудиться двигатель будет в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или с новой бесступенчатой трансмиссией.

Напомним, что базовым для европейской версии хэтчбека стал бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Кроме того, покупателям предложат две гибридных силовых установки.

Интерьер американского "Ауриса" также претерпел изменения. В интерьере появится больше секций для хранения различных предметов, 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, а также возможность беспроводной зарядки гаджетов.

Помимо прочего новые хэтчбеки Corolla получат современные системы помощи водителю, включая предупреждение о выезде из полосы, функцию определения пешеходов и автоматический дальний свет. В стандартной комплектации пятидверки снабдят семью подушками безопасности и аудиосистемой с шестью динамиками.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Люда
ищу 22 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Мебельную фабрику в Красной Пахре реконструируют В центре Москвы угнали Rolls-Royce стоимостью свыше 16 млн рублей Дом-книжка на Новом Арбате получит название The Book Новый детсад появится в 2018 году в Лобне
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 04 / 16 / ПЕРВЫЕ ФОТО НОВЫХ TOYOTA COROLLA AXIO И FIELDER