Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

В Тамбовской области вблизи образовательных организаций прошли массовые профилактические мероприятия

31.01.2018 - ГИБДД

30 января во всех городах и районных центрах Тамбовской области проведены массовые профилактические мероприятия по контролю за применением детских удерживающих устройств. Помимо сотрудников ГИБДД и других служб полиции в проведении мероприятий приняли участие представители администраций образовательных организаций, активисты общественных объединений, журналисты областных и районных средств массовой информации. Перед проведением массовой акции сотрудники полиции предупредили директоров школ и заведующих детских садов о проведении профилактических мероприятий вблизи конкретных образовательных организаций.

Вместе с тем, не все водители-родители перевозили своих детей согласно установленным правилам. Всего за время проведения мероприятия сотрудниками дорожно-патрульной службы пресечено более 66 фактов перевозки детей с нарушением Правил дорожного движения. Только в городе Тамбове сотрудниками ГИБДД пресечено 14 подобных правонарушений. Кроме того, в ходе профилактического мероприятия вблизи одной из образовательных организаций областного центра задержан водитель, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

С копией протокола водителям-нарушителям сотрудники ГИБДД вручали листовки с призывами не нарушать правила и обеспечить безопасную перевозку детей.

темы:  ГИБДД  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 1454
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Тамбовской области прошли массовые профилактические мероприятия

О проведении мероприятия участники дорожного движения были оповещены через областные и районные средства массовой информации.

В городе Тамбове и на территории Тамбовского района массовые проверки водителей проводились в период с 20 часов 26 января до 3 часов ночи 27 января.

Всего за минувшие выходные дни и пятницу, 26 января, на территории области отстранено от управления 35 водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения, и 6 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.

Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области призывает всех водителей транспортных средств к строгому соблюдению установленных Правил в области дорожного движения. Не садитесь за руль в болезненном или утомленном состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, а тем более в состоянии опьянения. Управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением Правил дорожного движения, за которое предусмотрена ответственность в виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тыс. рублей.

Уважаемые граждане! Если Вам не безразлична безопасность на наших улицах и дорогах и Вам известно о выезде или движении нетрезвого водителя на транспортном средстве, незамедлительно сообщите данную информацию ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 89202361111, 53-40-67.

Помните, любое промедление или безразличие может привести к несчастью на дороге!




BMW проверил электрический i4 в деле Власти США взялись за Nissan: на кону миллионы Toyota показала новую Supra TRD


В Тамбовской области пройдут массовые профилактические мероприятия

По итогам 2017 года на территории Тамбовской области по вине водителей с признаками опьянения зарегистрировано 159 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 32 человека погибли и 199 получили ранения различной степени тяжести. Еще в 423 происшествиях с участием нетрезвых водителей и лиц, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, участники дорожного движения не пострадали, однако транспортным средствам был причинен значительный материальный ущерб. В текущем году сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления 3852 водителя, которые управляли транспортными средствами с признаками опьянения.


В Смоленской области проводят профилактические мероприятия на аварийно-опасных участках автодорог

Сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России "Ярцевский" на одном из аварийно-опасном участке дороги, в направлении "Витязи-Духовщина-Белый-Нелидово", провели профилактическое мероприятия, направленное на снижение аварийности на дороге, соблюдение скоростного режима, правил перевозки детей.

На данном участке автодороги только в течение декабря-января произошло несколько ДТП, в которых пострадали люди.

Водители должны отдавать себе отчет в том, что даже малейшее нарушение Правил дорожного движения может привести к непоправимым последствиям. В ходе проведения мероприятия инспектор по пропаганде вручила водителям информационные памятки о дорожно-транспортных происшествиях и их последствиях.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Ника
ищу 34 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В новую Москву инвестируют почти 500 млрд рублей в ближайшие три года На перекрытом участке "красной" ветки метро Москвы значительно обновили инфраструктуру Начались основные работы по строительству станции БКЛ метро "Зюзино" На востоке Москвы сотрудники полиции ликвидировали притоны для потребления наркотических средств
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 01 / 31 / В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВБЛИЗИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОШЛИ МАССОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ