Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Первым внедорожником Mercedes-Maybach оказался устаревший "Гелик"

18:50 07.02.2017 - Quto

Первым внедорожником в линейке премиального производителя Mercedes-Maybach станет модель, построенная на базе обычного "Гелика".

Речь идет об особой модификации всем знакомого Mercedes-Benz G-Class. По информации издания Авто.mail.ru, новинка получит название Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Кроме того, первый внедорожник Майбаха будет еще и кабриолетом. А точнее, его будут выпускать в кузове "ландо" - с откидной задней частью крыши.

Между водителем и пассажирами появилась перегородка, которую при необходимости можно сложить, также появилась автоматически выезжающая подножка. Кроме того, по данным издания колесная база новичка увеличится до 3 428 миллиметров, благодаря чему, соответственно, вырастет и пространство во втором ряда - на 60 сантиметров.

Роскошный "Гелик-Майбах" построят на базе Mercedes-Benz G500 4x4?. У новичка будут такие же мощные тормоза, возможность блокировки всех дифференциалов и портальные мосты. А вот подвеска изменится - производитель убрал жесткую гоночную и заменил ее на новую, созданную специально для внедорожника и рассчитанную на комфортную езду.

Под капотом же нового внедорожника вместо стандартной "восьмерки" расположится самый мощный двигатель из линейки производителя - битурбомотор V12. Его мощность достигает 630 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента.

Всего производитель планирует выпустить99 внедорожников Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, продажи должны начаться уже этой осенью. Никаких вариантов комплектаций не будет - автомобиль с конвейера будут оснащать всем, чем только можно оснастить такого "монстра".

Покупателю останется лишь выбрать цвет и внести деньги. К слову о последнем - ожидается, что стоимость первого внедорожника от Майбаха установится на уровне 300-400 тысяч евро (более 20 миллионов рублей по текущему курсу).

темы:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 2804
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet : первый внедорожник от Maybach

Колесная база внедорожника Maybach составляет 3428 миллиметров, тогда как у стандартной версии модели она равна 2850 миллиметрам.

В основу новинки легла версия G500 4×4².

Всего будет собрано 99 таких машин. Их стоимость пока не называется.




Госдума одобрила отмену обязательного наличия при себе ОСАГО Mercedes-Benz выпустит GLE PHEV в следующем году Porsche готовится к запуску в производство нового 911 Speedster


Mercedes-Maybach G650 Landaulet покажут в Женеве

Компании практически удалось сохранить в секрете информацию о новой модели, тем не менее, источник, близкий к компании, решил раскрыть некоторые подробности до дебюта.

Известно, что Mercedes-Maybach Landaulet G650 будет представлен в качестве специальной серии, которая включит всего 99 автомобилей. Для него возродили название Landaulet, которое будет отражать принадлежность к роскошным автомобилям с мягким верхом над головой пассажиров на заднем сидении.

Тем не менее, компания заменила V8 с двойным турбонаддувом на V12, который будет генерировать 630 л.с.

Колесная база была увеличена с тем, чтобы обеспечить больше пространства для пассажиров на заднем сидении. Задняя часть салона будет полностью отделена от передней. На сидении смогут разместиться два человека. Для них предусмотрена центральная консоль и пара TFT-дисплеев.


Mercedes-Benz сделает из внедорожника G-Class кабриолет

После выхода Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 и the G500 4x4? производитель заслуженно стал создателем двух самых необычных и странных представителей класса. И, судя по всему, скоро к этой парочке прибавится еще один экземпляр.

На официальной странице компании в фейсбуке появился тизер нового внедорожника G-Class 4x4? в кузове кабриолет. Судя по номерному знаку автомобиля, новый внедорожник будет выполнен в модификации G65 4x4?, отмечает издание "Мотор".

Сначала мы построили G 63 AMG 6x6 - теперь топовый внедорожник подготовил новый сюрприз. Следите за обновлениями…

Стандартный внедорожник с таким двигателем набирает первую "сотню" за 5,3 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 230 километров в час.

Из опубликованного изображения можно понять, что новый "Гелик" будет оснащен колесными арками из углеродного волокна, на задней части расположится крупный стоп-сигнал, а сам автомобиль лишится крыши.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Василий
ищу 27 лет, Новосибирск

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Движение поездов на Курском направлении МЖД вводится в график после сбоя Между Ховрино и Западным Дегунино появится стеклянный пешеходный мост Жителей столицы приглашают бесплатно пройти компьютерную диагностику в городском сервисе "Чудо техники" Профессионалы обратились к школьникам за новыми идеями в сфере безопасности
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2017 / 02 / 07 / ПЕРВЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ MERCEDES-MAYBACH ОКАЗАЛСЯ УСТАРЕВШИЙ "ГЕЛИК"