Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Продажи кабриолета Mercedes-Maybach S650 Cabriolet начнутся летом 2017 года

23.11.2016 - CarExpo

По информации российского представительства Mercedes-Benz, продажи роскошного кабриолета Maybach S650 Cabriolet могут стартовать в России с июня по октябрь 2017 года. В настоящий момент дилеры марки в РФ собирают предварительные заказы на автомобиль.

Пока ни представительство Mercedes-Benz, ни сами дилеры не разглашают стоимость кабриолета, однако в Европе цена на Maybach S650 Cabriolet составляет порядка 300 000 евро. В пересчете на российскую валюту стоимость новинки превысит 20 млн рублей.

В качестве основы для Mercedes-Maybach S650 Cabriolet послужил Mercedes-AMG S65 Cabriolet. Именно от этой модели новинке достался силовой агрегат - 12-цилиндровый мотор с двумя турбинами и мощностью 630 лошадиных сил.

Столь мощный двигатель выдает аж 1000 Нм крутящего момента. Работает мотор под управлением семиступенчатой автоматической трансмиссии. С места до сотни авто разгоняется всего за 4,1 секунды.

темы:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 1360
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Maybach S650 может получить версию Coupe

В общей сложности, было построено лишь 300 таких кабриолетов, отличающихся роскошной отделкой.

По слухам, компания готовится выпустить новую версию того же автомобиля. На этот раз специалисты Maybach займутся работой над купе. Официального сообщения пока не было опубликовано, но версия кабриолет имела достаточно высокий спрос, так что будущее купе вполне может состояться. Кроме того, в модельном ряду Maybach не хватает роскошного купе, чтобы конкурировать с Rolls-Royce и Bentley. Mercedes-Maybach S650 Coupe получит полностью переработанный салон. Его отделка будет выполнена в соответствии с предпочтениями покупателя.




Автоинспекторы обучают будущих водителей Кабардино-Балкарии получать государственные услуги через Единый портал Госавтоинспекция Ростовской области обращает внимание граждан на удобство получения государственных услуг через Интернет-портал и предлагает воспользоваться ими Во Франкфурте представили беспилотную "Матрешку"


В линейке Mercedes-Maybach появился первый кабриолет - ДРАЙВ

Помимо дисков и шильдиков внешне отличить Maybach от обычного кабриолета S-класса можно по большему количеству хромированных деталей. В списке стандартного оснащения - фары с кристаллами Swarovski.

Н акануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе концерн Daimler рассекретил свою главную новинку - кабриолет Mercedes-Maybach S 650. Роскошный автомобиль создан на основе версии Mercedes-AMG S 65, под капотом - все тот же шестилитровый битурбомотор V12 мощностью 630 л.с., который агрегатирован с семиступенчатым "автоматом" 7G-Tronic. ->

В отличие от седана S-класса под брендом Maybach габаритные размеры кабриолета остались неизменными.

Как свойственно моделям с шильдиками Maybach, кабриолет S-класса может похвастать роскошной отделкой интерьера, в которой использованы дорогие сорта кожи и натурального дерева. Покупателям предложат несколько вариантов сочетаний - красный цвет кузова с черным салоном, синий с коричневым и белый с синим. Опознать машину можно будет и по оригинальным по дизайну 20-дюймовым колесным дискам.

В салоне каждого кабриолета есть табличка с надписью, указывающей на порядковый номер автомобиля.

Кабриолет Mercedes-Maybach S 650 будет выпущен ограниченным тиражом 300 экземпляров (75 из них предназначены для рынка США). Каждый покупатель, помимо роскошного автомобиля, получит набор из четырех кожаных сумок с фирменными логотипами Maybach, чехол для машины, особый брелок для ключей и сертификат, подписанный руководителем концерна Daimler AG Дитером Цетше. mercedes s cabrio




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Екатерина
ищу 24 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Мигранты убегали от полицейских на рейде против нелегалов у ТЦ "Москва" в Люблино Суд арестовал активистов "Христианского государства" по делу о поджогах СМИ: Режиссер Виктор Мережко госпитализирован в Москве В Северном Бутове открылся мини-парк
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 11 / 23 / ПРОДАЖИ КАБРИОЛЕТА MERCEDES-MAYBACH S650 CABRIOLET НАЧНУТСЯ ЛЕТОМ 2017 ГОДА