Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Mercedes-Maybach назвал цены на самый дорогой кабриолет

16:55 23.11.2016 - AutoNews

Mercedes-Maybach начнет европейские продажи самого роскошного кабриолета в истории концерна Daimler весной 2017 года. Модель получила название S650 и будет выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Цены на автомобиль начинаются от 300 000 евро.


Новинку построили на базе кабриолета S-Class, который впервые был показан на мотор-шоу во Франкфурте в 2015 году. От этой модели S650 отличается другими бамперами, фарами, инкрустированными кристаллами, а также 20-дюймовыми колесными дисками.

Новинка оснащается пневматической подвеской Airmatic. Кроме этого, машину укомплектовали системой обогрева головы и шеи пассажиров. Все покупатели роскошного кабриолета получат специальные сумки, сделанные из кожи такого же цвета, что и отделка салона S650.

В движение автомобиль приводится с помощью 6,0-литрового бензинового мотора V12, который собирают на заводе в Мангейме (Германия). Мощность агрегата составляет 630 лошадиных сил. Двигатель работает совестно с автоматической семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч кабриолет способен разогнаться за 4,1 секунды. Максимальная скорость - 250 км в час.

Maybach был основан в 1909 г. и существовал до 1950-х как производитель сверхроскошных автомобилей. Бренд был возрожден компанией Mercedes-Benz в 2002 г. и вновь упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. В 2014 г. руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-Class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

темы:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 4285
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Maybach показал самый дорогой кабриолет

Продажи новинки начнутся во втором квартале следующего года.




Школьники Пятигорска сняли видеоролик по дорожной безопасности с помощью квадрокоптера В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения Водителю, позволившему себе снова сесть за руль в нетрезвом состоянии, может грозить уголовная ответственность


Mersedes озвучила цены на самый роскошный кабриолет в своей истории

Компания Mersedes-Benz озвучила стоимость кабриолета Maybach S650, который называет самым роскошным в своей истории.

Компания выпустит ограниченную серию кабриолета - всего 300 экземпляров для всех рынков. Вместе с автомобилем покупатель получит персональный сертификат и брелок для ключей с индивидуальным номером.

Премиальная новинка вобрала в себя лучшие черты от базовой версии, а также получила несколько доработок, присущих линии Maybach.

Среди них передний бампер с рестайлинговой нижней секцией, оптика, в которую по традиции инкрустированы кристаллы Swarovski, уникальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и наличие фирменных шильдиков Maybach.

Кроме роскошного автомобиля покупатель получит и несколько аксессуаров, которые также были созданы лимитированным тиражом специально для этих кабриолетов.

Под капотом заднеприводной новинки стоит шестилитровый твинтурбо V12 мощностью 630 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым "автоматом" 7G-Tronic.

Тогда ожидалось, что кабриолет будет стоить не меньше 200 тысяч фунтов стерлингов (около 16 млн рублей).


Кабриолет Maybach S650 представлен в Лос-Анджелесе

Кабриолет S650 вобрал в себя все лучшее от моделей S-Class, а также получил некоторые персональные изменения.

Интерьер получил более основательные доработки - его дизайнеры пересмотрели полностью. Когда водитель открывает дверь, на землю проецируется логотип Maybach. После такого приветствия он попадает в обтянутый стеганой кожей салон с контрастными вставками и надписью на центральной консоли "1 из 300".

И сейчас можно с уверенностью назвать этого дебютанта станет самым роскошным и самым мощным кабриолетом за всю историю концерна Daimler.


Mercedes-Benz в Лос-Анджелесе покажет кабриолет Maybach

От базового S-класса открытый Maybach будет отличаться иным внешним видом, уникальной отделкой и более богатым оснащением.

Планируется, что первая партия из ста автомобилей будет продана в Соединенных Штатах Америки, а остальные двести разойдутся по миру.

На опубликованном в сети видео показаны лишь некоторые элементы автомобиля и затемненный профиль. Технических подробностей об автомобили тоже нет, они будут известны только после премьеры. Но уже сейчас можно предположить, что S650 кабриолет получит мотор V12, но он будет мощнее 630-сильного Mercedes-AMG S65 Cabriolet.


В Лос-Анджелесе представили люксовый кабриолет Mercedes-Maybach S650

Эта модель стала самой дорогой среди кабриолетов немецкой компании.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet обладает такой же колесной базой, как и обычная модель, при этом экстерьер и интерьер получили небольшие изменения. Немного изменился дизайн бампера, а также молдинги сбоку. Заметнее преобразился салон автомобиля. Здесь мы видим множество косметических улучшений, включая дорогую кожаную обивку, вставки из дерева и многое другое.

За производительность отвечает 6,0-литровый двигатель V12 с мощностью 621 л.с. и 738 фунт-фут крутящего момента.

Стоимость составит около 197 тыс. евро.


В линейке Mercedes-Maybach может появиться кроссовер

Руководство компании Mercedes-Benz рассматривает вариант расширения линейки премиального подразделения Maybach за счет кроссовера.

В разговоре с изданием Top Gear глава офиса глобальных продаж марки Матиас Лурс намекнул на возможное появление такой модели, хоть и весьма туманно.

Mercedes Generation EQ

Он пояснил, что компания сейчас рассматривает несколько вариантов дальнейшего расширения премиальной линейки Maybach. Лурс сразу же оговорился, что пока окончательного решения не принято и рано говорить о выходе люксового кроссовера.

Пока также неясно, на базе чего немцы решат построить премиальный SUV (если, конечно же, решат). Основных вариантов два, и это радикально разные версии.

Mercedes Generation EQ

Mercedes Generation EQ

Vision Mercedes-Maybach 6

Vision Mercedes-Maybach 6

Но есть и второй, более "скучный" вариант - производитель может представить переработанную версию внедорожника GLS-класса.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Инна
ищу 30 лет, Хомутово

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 11 / 23 / MERCEDES-MAYBACH НАЗВАЛ ЦЕНЫ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ КАБРИОЛЕТ