Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Шик без крыши

16.11.2016 - Клаксон

Компания "Мерседес" провела презентацию Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet на автосалоне в Лос-Анджелесе. От стандартного варианта кабриолета Mercedes-Benz S-класса, автомобиль отличается более дорогими материалами отделки в салоне, интерьер которого полностью перешит в дорогую кожу и получил вставки из натурального дерева, а также шильдиками Maybach с порядковым номером, которые напомнят, что эта версия выпущена ограниченным тиражом в 300 автомобилей. Внешне различить более дорогую версию можно по другим бамперам с изобилием хрома, логотипам "Майбах" и 20-дюймовым колесным дискам с уникальным дизайном.

Под капотом у машины с открытым верхом находится двигатель V12 объемом 6,0-литров, который выдает 630 лошадиных сил. Этот агрегат с аналогичной семидиапазонной автоматической коробкой передач взят от менее дорогой версии Mercedes-AMG S 65 Cabriolet и доработкам не подвергался.

темы:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 3060
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Роскошь без крыши

Компания Mercedes-Benz показала тизер на одной из своей официальной социальной сети. В коротком видеоролике показаны несколько деталей интерьера и экстерьера автомобиля, как можно заметить при просмотре, "Мерседес" выйдет ограниченным тиражом в 300 единиц. Технические характеристики и в каких странах станет доступна новинка еще не ясно.




В Югре подошла к концу Неделя памяти жертв ДТП В Чердыни госавтоинспекторы проверили водителей на предмет соблюдения правил перевозки детей При смене погодных условий в Чувашии участились случаи наездов на пешеходов


Два в одном

Сколько из 300 изготовленных автомобилей поступит в нашу страну еще не известно. Стоимость S 650 на европейском рынке составляет 300 тысяч евро, цены для отечественного рынка пока не оглашены. Шестилитровый двигатель битурбо V12 мощностью 630 лошадиных сил тоже перекочевал от менее роскошного кабриолета S-класса.
При покупке 1 из 300 автомобилей покупатель получит чехол для автомобиля, набор из четырех кожаных сумок, сделанный из кожи Nappa, брелок для ключа, а также сертификат с подписью руководителя концерна Daimler AG Дитера Цитше


"Мерседес" анонсировал создание 300 сверхроскошных кабриолетов Maybach

При этом "Майбах" получит уникальные элементы в дизайне кузова и интерьера, а также большее роскошное оснащение.

По всей видимости, Mercedes-Maybach S650 Cabriolet укомплектуют шестилитровым агрегатом V12 с двумя турбинами.

Кабриолет способен набирать первую "сотню" за 4,1 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой 250 километрами в час.


В Лос-Анджелесе представили люксовый кабриолет Mercedes-Maybach S650

Эта модель стала самой дорогой среди кабриолетов немецкой компании.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet обладает такой же колесной базой, как и обычная модель, при этом экстерьер и интерьер получили небольшие изменения. Немного изменился дизайн бампера, а также молдинги сбоку. Заметнее преобразился салон автомобиля. Здесь мы видим множество косметических улучшений, включая дорогую кожаную обивку, вставки из дерева и многое другое.

Он обеспечит возможность разгона с места до 96 км/ч за 4 секунды.

Стоимость составит около 197 тыс. евро.


Mercedes создала самый роскошный кабриолет за свою историю

Компания Mercedes готовит к мировой премьере новый кабриолет Maybach S 650, который станет самым дорогим и роскошным за всю историю концерна. Пока деталей о новичке крайне мало. Известно, что новый S 650 выйдет за рамки простого шоу-кара - немцы намерены выпустить 300 автомобилей, 100 из которых отправятся на рынок США.

Про начинку кабриолета пока ничего не известно. Предполагается, что автомобиль оснастят шестилитровым битурбированным V12. Мощность этого мотора, как ожидается, превысит показатель аналогичного двигателя от седана S 600, мощность которого составляет 530 л.с. Пока загадкой остается, сможет ли S 650 обойти по отдаче мотор топового Mercedes-AMG S 65 L, мощность которого достигает 630 л.с. Можно предположить, что количество "лошадей" под капотом у новичка будет как раз между этими двумя показателями.

О стоимости будущего суперкара также не сообщается. При условии что седан Mercedes-Maybach S600 стоит около 12,5 млн рублей, новичок будет стоить как минимум столько же. А учитывая, что его выпустят ограниченным тиражом, стоимость может превысить 16 млн рублей. Наверняка можно сказать только одно - этот дебютант станет самым роскошным и самым мощным кабриолетом за всю историю концерна Daimler.


Кабриолет Maybach S650 представлен в Лос-Анджелесе

Кабриолет S650 вобрал в себя все лучшее от моделей S-Class, а также получил некоторые персональные изменения. Из внешних доработок в глаза бросается передний бампер с рестайлинговой нижней секцией, оптика, в которую по традиции инкрустированы кристаллы Swarovski, уникальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и появление фирменных шильдиков Maybach.

Интерьер получил более основательные доработки - его дизайнеры пересмотрели полностью. Когда водитель открывает дверь, на землю проецируется логотип Maybach.

Стоит отметить, что немцы проработали и варианты аксессуаров к своему сверхроскошному кабриолету - так, они выпустили набор дорожных сумок, которые сделаны из той же кожи, что и салон.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Александр
ищу 26 лет, Большой Камень

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Мать и сестра экс-сотрудника МВД Захарченко сбежали из России В центре Москвы появилось 14 новых стоянок для туристических автобусов 90 процентов жалоб на парковку на газонах отправляют через приложение "Помощник Москвы" У посетительницы бара в центре Москвы украли шубу за 650 тысяч рублей
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 11 / 16 / ШИК БЕЗ КРЫШИ