Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Начиненный технологиями новый Mercedes G-Class любит "гулять" парами

09:32 25.10.2016 - Allroader

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

Уже не раз фотошпионы радовали нас снимками тестовых прототипов следующего поколения легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-Class, сегодня же в дальнобойные объективы "авто-папарацци" попали целых два экземпляра сразу, "резвящиеся" на свободе в полном камуфляжном облачении.

В целом, все последние слухи утверждают, что под защитной виниловой пленкой никаких больших новостей нас не ждет - новая модель "Гелендвагена" по своему стилю не будет отличаться от текущей версии, эксплуатируя ту же брутально-квадратную концепцию с отсылками к оригинальной военной технике из 70-х годов XX века.

А вот салон разработчики обновят довольно радикальным образом, перенеся его в XXI век и "сдобрив" всеми современными технологиями комфорта и безопасности, имеющимися в портфолио Mercedes-Benz на сегодняшний день. По некоторым данным, в качестве образца для салона нового G-Class 2018 разработчики возьмут свежий E-Class, так что можно ожидать появление большого, вынесенного за пределы передней панели, дисплея мультимедиа-информационной системы и замены приборного щитка на полностью цифровой блок.

Лично мы никогда не встречались с владельцами последних модификаций "Гелендвагенов", которые бы в свободное от "больших дел" время любили "прохватить" по заброшенному танкодрому или поехать из одного коттеджного поселка в другой прямо через лес - сегодня G-Class, несмотря на весь его арсенал для покорения бездорожья, всего лишь дорогая игрушка, и едва ли такое положение вещей изменится с выходом следующей генерации. Тем не менее, новинка сохранит потенциал "вездехода", так же базируясь на рамной конструкции.

Новая модель будет заметно шире предшественника, впрочем, благодаря современным сталям, ее вес уменьшится, по некоторым данным на целых 400 кг. Производством внедорожника по-прежнему будет заниматься Magna в австрийском Граце.

темы:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 960
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Benz работает над новым G-Class

Mercedes-Benz G-Class остро нуждается в обновлении, поскольку модель находится в производстве уже 37 лет. Немецкая компания уже начала работу над новым поколением G-Class. Тестирование уже выведено на дороги общего пользования.

По слухам, новая модель потеряет около 400 кг веса, тем не менее, Mercedes-Benz намерен сохранить все внедорожные качества G-Class. Он сохранит способность штурмовать дюны и каменистые склоны.

Внешний дизайн и отделка салона будут использовать некоторые элементы от последнего поколения E-Class. Впрочем, основные линии кузова останутся практически неизменными. Новый Mercedes-Benz G-Class станет немного шире, что повысит устойчивость модели. Тем не менее, основные изменения, по слухам, ожидаются в салоне, который будет серьезно переработан.

Ожидается, что новый G-Class будет представлен ближе к 2018 году.




Mercedes-AMG CLA45 случайно показали до премьеры Nissan буквально встал на колени перед Renault ради спасения Сотрудники завода Ford в Ленобласти приняли условия увольнения


Mercedes X-Class - встречаем "атлета-работягу" из Штутарта

Ранее автомобилю прочили имя GLT, но в итоге компания остановилась на более звучном и запоминающемся варианте, который, к тому же, открывает двери для других легких грузовиков с трехлучевой звездой на капоте.

Пока что модель имеет концептуальный статус, но уже известно, что серийный вариант, адаптированный под потребности массового производства, не заставит себя долго ждать. Немецкий пикап создан на базе последней генерации Nissan Navara в кузове D23, но в облике немецкого автомобиля нет даже намека на подобное родство. Стиль пикапа позволяет безошибочно определить X-Class как потомственного "штутгарца", при этом дизайнеры не скромничали с "маскулинностью" образа, "изваяв" настоящего атлета и "брутала".

Кстати, на самом деле в Швецию немцы привезли целых два концепта, отражающих две "ипостаси" модели. Прототип X-Class Stylish Explorer является воплощением роскоши и элегантности (насколько это возможно в классе пикапов), а X-Class Powerful Adventurer создан специально для тех, кто не боится испачкаться в непролазных топях и не привык искать легких путей. Если первый получил роскошный салон, спортивные бамперы и 22-дюймовые литые "катки", то второй может похвастать невероятным дорожным просветом, дополнительным защитным обвесом, расширенными крыльями и "зубастой" грязевой резиной.

Несмотря на то, что пикап унаследовал шасси от Navara, он получит собственные настройки и элементы, разработанные инженерами Mercedes с учетом своего видения возможностей нового пикапа.
Базовые версии Mercedes X-Class заимствуют силовые агрегаты и трансмиссии от Nissan Navara, в то время как топовые комплектации получат 3.0-литровый дизельный двигатель V6 Mercedes-Benz, работающий в паре с "автоматом" на семь диапазонов.

Полноприводные версии с V6 под капотом смогут перевозить грузы массой до 1.1 тонны и буксировать прицепы до 3.5 тонн, также у них в активе понижающая передача, блокируемые дифференциалы и улучшенная антипробуксовочная система. Спереди у рамного пикапа перенастроенный Макферсон, а сзади - пятирычажная подвеска.

Не исключено, что в дальнейшем будет представлена и AMG-версия X-Class, отличающаяся более высокие динамическими характеристиками и улучшенным оснащением. В качестве основных рынков сбыта для модели рассматриваются рынки стран Южной Америки и Австралии. Сборкой пикапов для Mercedes займутся заводы Renault-Nissan в Испании и Аргентине.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Денис
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 10 / 25 / НАЧИНЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЯМИ НОВЫЙ MERCEDES G-CLASS ЛЮБИТ "ГУЛЯТЬ" ПАРАМИ