Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Nissan X-Trail получит новый дизельный двигатель в 2017 году

19:30 05.10.2016 - Quto

Вседорожник Nissan X-Trail в ходе рестайлинга обзаведется новым 2,0-литровым 190-сильным дизельным двигателем. Информацию об этом раскрыл британскому изданию Auto Express вице-президент европейского подразделения Nissan Джеймс Райт.

Новый силовой агрегат позволит модели бороться на рынке с такими конкурентами, как новый вседорожник Skoda Kodiaq. Внедрение в линейку силовых агрегатов этого движка связано с увеличением спроса на модель в полноприводном исполнении и богатых комплектациях. Новый дизель появится параллельно с фейслифтингом X-Trail, который коснется кузова и технической части модели.

Напомним, в России вседорожник предлагается с бензиновым четырехцилиндровым двухлитровым двигателем мощностью 144 л. с. с передним или полным приводом, механической КПП или вариатором X-Tronic. Также Nissan X-Trail доступен с более мощным бензиновым двигателем объемом 2,5 л мощностью 171 л. с. Будет ли поставляться новый силовой агрегат в Россию, пока неясно.

На глобальном рынке в число наиболее опасных для японской модели конкурентов входят Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, оснащенные 2,2-литровым 197-сильным дизелем и Skoda Kodiaq с таким же как у X-Trail 2,0-литровым 190-сильным двигателем.

темы:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 1828
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Nissan X-Trail получит новый мотор

Автомобиль получит 2-литровый дизельный агрегат, мощностью которого составил 190 "лошадей".
По словам вице-президента европейского подразделения японской марки Джеймса Райта, это будет топовый дизель в линейке вседорожника. Помимо этого, разработчики внесут некоторые внешние изменения. Техническая составляющая также подвергнется незначительной модернизации.
Автомобиль составит конкуренцию самой мощной дизельной версии кроссовера Skoda Kodiaq, Kia Sorento и Hyundai Santa Fe.




Honda представляет новое поколение N-WGN Litchfield Motors выжал новую мощность из Toyota Supra Genesis G80 начал снимать камуфляж


Nissan X-Trail получит более мощный дизель

Европейская версия X-Trail в 2017 году получил новый 2,0-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель, который будет производить 187 л.с. Он будет установлен в ходе обновления кроссовера.

Он отметил, что новый двигатель будет предложен для топовой версии. Он войдет в линейку двигателей наравне с текущим дизелем, мощность которого составляет 128 л.с. Он также должен иметь значительно больший крутящий момент, который может повысить его возможности буксировки.

Джеймс Райт отметил, что новое предложение будет "богаче" текущей версии Nissan X-Trail, поскольку покупатели становятся более требовательными. Логическим шагом будет дальнейшее улучшение топового оснащения для увеличения продаж.


Nissan X-Trail 2017 обзаведется новым дизелем

.ar_responsive_top { width: 300px; height: 250px; } @media(min-width: 75em) { .ar_responsive_top { width: 336px; height: 280px; } }

Тем не менее, некоторая порция технической информации о "европейце" появилась в распоряжении прессы уже сейчас.

Внешность новинки, благодаря американскому релизу Rogue, уже не является тайной - обновление затронуло бамперы, радиаторную решетку и оптику. Однако по технической части кое-какие сюрпризы, все же, ожидаются. Так, стало известно, что модель обзаведется дополнительным силовым агрегатом на тяжелом топливе. Речь идет о дизельном 2.0-литровом двигателе с производительной турбиной, позволяющей "снять" с блока 190 лошадиных сил мощности.

Для сравнения, сегодня турбодизель Nissan X-Trail выдает всего 131 "лошадь". Кроме всего прочего, кроссовер 2017 модельного года обзаведется пересмотренной передней панелью и новым рулевым колесом. В остальном, предполагается, что новинка практически не будет отличаться от Nissan Rogue для американского рынка.

Несмотря на достаточно высокую цену, в августе дилерам удалось продать 1.5 тысячи японских кроссоверов.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Серега
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 10 / 05 / NISSAN X-TRAIL ПОЛУЧИТ НОВЫЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ В 2017 ГОДУ