Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

В Ростовской области Полицейский Дед Мороз вручает детям светоотражающие элементы

05.01.2016 - ГИБДД

Полицейский Дед Мороз, сотрудники Госавтоинспекции и представители добровольной молодежной дружины и автошкол проводят на территории Ростовской области профилактическую акцию "Новый год без ДТП".

Организаторы мероприятия проводят беседы о недопустимости нарушения ПДД с участниками дорожного движения, призывают их к осторожности на дороге. В ходе акции автомобилисты в подарок от Деда Мороза получают "Правила дорожного движения", а маленькие пешеходы и пассажиры - светоотражающие элементы.

темы:  ГИБДД  Автошколы

ПРОСМОТРОВ: 8237
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейский Дед Мороз провел фотосессию для детей сотрудников Госавтоинспекции Ростовской области

В рамках акции "Полицейский Дед Мороз" Госавтоинспекция Ростовской области организовала для детей сотрудников фотосессию у праздничной елки с главными персонажами Нового года.

Ребята и их родители с большим воодушевлением фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Свою изюминку в праздничные снимки привнесла Татьяна Соловьянова в ростовом костюме Зебры.




Сотрудники завода Ford в Ленобласти приняли условия увольнения Опубликованы первые фото интерьера Porsche Taycan Автомобили Tesla загорались из-за проблем с программным обеспечением


Пострадавших в дорожных происшествиях кировских школьников навестил полицейский Дед Мороз

В игровой форме полицейский повторил с ребятами Правила дорожного движения, рассказал об опасностях, которые могут подстерегать их на дороге, объяснил, что среди водителей бывают "двоечники" и им не помогают даже большие штрафы, поэтому следует быть особенно внимательными и осторожными. Чтобы дети стали более заметными на проезжей части в темное время суток, автоинспектор вручил символичные световозвращатели.

Услышать детский смех, увидеть веселые глаза ребят, пострадавших в ДТП, сделать для них последние дни уходящего года яркими и радостными - именно такую цель ставили перед собой сотрудники Госавтоинспекции района.


В городе Фокино полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом участников дорожного движения

Проведение акции стало доброй традицией в Приморье. Сотрудники полиции, переодетые в яркие костюмы Деда Мороза и Снегурочки, патрулируют оживленные участки дорог и места массового отдыха приморцев.

От имени сотрудников Госавтоинспекции сказочные персонажи поздравили жителей города Фокино с Новым годом, пожелали здоровья и безопасных дорог, напомнили водителям и пешеходам о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и быть взаимовежливыми.

Особо полицейский Дед Мороз акцентировал внимание водителей на соблюдении скоростного режима в условиях гололеда и снежного наката, а пешеходов - на опасности перехода проезжей части в неустановленном месте.

Полицейские подарили всем участникам дорожного движения сладкие подарки и памятки с полезными советами.

Участники акции благодарили сотрудников полиции, обещая соблюдать правила безопасного поведения на дороге и быть дисциплинированными участниками дорожного движения.


Енисейский полицейский Дед Мороз подарил баранки водителям

Госавтоинспекция Енисейского района провела новогоднюю акцию "Полицейский Дед Мороз". Сотрудники ГИБДД и Дед Мороз поздравили автомобилистов.

Дед Мороз уже несколько лет подряд находит время перед Новым годом, чтобы пообщаться с автолюбителями и спросить, хорошо ли они вели себя на дороге в уходящем году. Дисциплинированных водителей Дедушка одаривал связкой баранок. Дед Мороз напомнил, чтобы Новый год был счастливым для всех, водители обязательно должны соблюдать дорожные правила. Еще он призывал автомобилистов быть терпеливыми, внимательными к детям-пешеходам и двигаться по дорогам с безопасной скоростью.

Автомобилисты остались довольны неожиданной встречей.


В Нижегородской области проходят профилактические мероприятия "Полицейский дед мороз"

Остановив транспортное средство или пешехода, инспекторы ДПС в костюмах Деда Мороза приглашали активистов отряда ЮИД провести беседу, разъяснив жителям правила поведения на дороге.

За время проведения мероприятия, фактов нарушений правил дорожного движения не выявлено.


Полицейский дед Мороз детям ПДД принес!

Таких деда Мороза и Снегурочку дети еще не видели. Добрый волшебник, кроме традиционных атрибутов праздника, в гости к ребятам приходил с волшебным жезлом, а его внучка загадывала детям необычные загадки по Правилам дорожного движения. К каждому из ребят полицейские Дед Мороз и Снегурочка приходили прямо домой, чему малыши были несказанно рады, ведь в такой теплой неформальной обстановке можно не только пообщаться с волшебными героями Нового Года, но и показать дед Морозу главный атрибут праздника - новогоднюю елку, которую каждый из детей с таким трепетом украшал.

Каждый из детей получил в этот день то, о чем мечтал весь год. Пообещав гостям хорошо себя вести, дети с радостью приглашали необычных деда Мороза и Снегурочку в гости снова.

Всего за время проведения акции сотрудники Госавтоинспекции поздравили около 100 детей своих коллег, передав им не только праздничное настроение, но и новые знания, умения и навыки по ПДД.


Полицейский Дед мороз напомнил детям о безопасности дорожного движения

Поэтому для взрослых эти дни должны быть днями повышенной бдительности и более ответственного отношения к обеспечению безопасности детей на улице и на дороге.

В рамках мероприятия, полицейский Дед Мороз провел широкую разъяснительную работу со всеми категориями участников дорожного движения, особое внимание уделялось несовершеннолетним-пассажирам и несовершеннолетним-пешеходам. Сотрудники Госавтоинспекции в свою очередь напомнили водителям о необходимости соблюдения правил проезда пешеходных переходов, скоростного режима вблизи мест массового скопления детей, использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей


Акция "Полицейский Дед Мороз" проходит в Югре

Необычный подарок решила сделать водителям в новогодние праздники Госавтоинспекция Урая.

При взмахе жезла инспектора водители волновались, но новогодние герои быстро приводили участников дорожного движения в чувство, мало того, поднимали настроение пожеланиями добра, счастья и подарками от Госавтоинспеции.


Дед Мороз и Снегурочка раздали жителям столицы светоотражающие элементы

Особенно были рады Полицейскому Деду Морозу из ГИБДД дети и пенсионеры. Жители и гости города узнали, каким образом действуют светоотражатели и как они помогают водителю вовремя заметить пешехода. Затем Дед Мороз со Снегурочкой раздали прохожим светоотражающие браслеты, желая каждому, прежде всего, безопасных дорог в новом году.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2016 / 01 / 05 / В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ ВРУЧАЕТ ДЕТЯМ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ