Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

ГАЗель Next стал автомобилем для кемпинга

09:57 03.09.2015 - Motorroar

Продолжает удивлять разнообразием собственного модельного ряда группа ГАЗ. На этот раз автоизготовители подумали не о перевозке пассажиров и грузов, а о досуге автовладельцев и создали на базе шасси ГАЗели Next автокемпер российского изготовления.

Хотя созданием данного авто занималась специализированная фирма, а ГАЗ только предоставила длиннобазное шасси собственной модели, все равно этот автодом является одним из первых кемперов российского производства. Новинку потребители смогли лицезреть под завершение лета в московском Крокус Экспо в рамках выставки Moscow Off-road Show. Переоборудованная Газель имеет спереди двухрядную кабину на семь пассажиров и жилой модуль в задней части.

В кемпере созданы комфортные условия для проживания и длительных поездок, в том числе и в зимний период года. Жилое пространство оснащено теплыми пластиковыми окнами, имеет биотуалет и умывальник, газовую плиту, микроволновую печь, холодильник. Помимо этого создатели оборудовали отдельно спальную и столовую зоны с мебилировкой, придумали опцию по увеличению внутреннего пространства при помощи выдвижной секции и откидной тент для пикников, который идет по всей длине авто.

На данный период времени проект не является частью серийных моделей. Изготовители только переубедили скептиков, которые ранее утверждали о невозможности создавать подобные авто на этой колесной базе. Ходовую часть пилотного проекта оснастили пятиступенчатой МКПП и 2.8-литровым дизельным мотором Cummins ISF.


ПРОСМОТРОВ: 1964
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве показали новый фургон "ГАЗель Next"

"Группа ГАЗ" показала новые модели цельнометаллического фургона "ГАЗель Next". Автомобиль будет доступен в кузовах грузовой фургон, грузопассажирский фургон-комби и микроавтобус.
В грузовой фургон может вместиться на 30% больше груза, чем в предшественника. Кроме того, особая конструкция позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 метров. В фургоне-комби размещаются 7 человек и 9,5 куб. м груза. По желанию можно организовать спальное место, сложив задний ряд кресел.
Микроавтобус рассчитан на 16 человек. Автомобиль получил эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление. В перечень оснащения вошли три отопителя, кондиционер, откидные столики, сетчатые карманы, розетка 12 В, USB-выход.
В конструкции кузова "ГАЗель Next" используется оцинкованная сталь и высокопрочный стеклопластик. В автомобиле впервые применен дистанционный привод КПП, размещенный на приборной панели.

25.02.2013 "Газель Next": от 699 тысяч рублей

21.02.2013 Первые битопливные "Газели"




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Сабина
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 09 / 03 / ГАЗЕЛЬ NEXT СТАЛ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ КЕМПИНГА