Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры

16:39 21.07.2015 - AutoNews

Фотографии четвертого поколения Kia Sportage утекли в сеть. Пока точно не сообщается представлена ли на изображениях серийная версия автомобиля, либо концепт.

Новое поколение Kia Sportage оснастят новой передней панелью, другими фарами и видоизмененной решеткой радиатора. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил.


Кроме этого, автомобиль получит большие кнопки системы климат-контроля, другую центральную панель и большой сенсорный дисплей.

Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года. Продажи модели стартуют в начале следующего года.

Напомним, в России с апреля прошлого года начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. На отечественном рынке модель доступна с тремя двигателями на выбор - двумя дизельными объемом 2,0-литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил).

темы:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 3571
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новый Kia Sportage сильно изменится

Прототип нового Kia Sportage был замечен на одном из германских автобанов. Предыдущие фотографии, которые появились в сети, были оперативно удалены по просьбе корейской компании, а значит, Kia есть что скрывать.

И действительно, даже под плотным камуфляжем видно, что рестайлинговый вариант Sportage существенно отличается от текущего. Изменился рисунок радиаторной решетки, поменялась форма фар, сзади добавился спойлер и спаренные выхлопные трубы. На фотографиях видны квадратные ходовые LED-огни, но источники утверждают, что они будут доступны только для топовой комплектации. Также появились алюминиевые элементы отделки, изменились задние фонари.

Предполагается, что среднеразмерный кроссовер полностью разделит гамму силовых агрегатов со своим братом Hyundai i35 (Tucson). Автомобиль будет выпускаться как в переднеприводной версии, так и с приводом на все колеса.




Новая Toyota Corolla вышла на тестирование Tesla Model Y обещают выпустить в следующем году Видео: Грузовик от удара создал "песчаную бурю"


В сети появились фото кроссовера KIA Sportage нового поколения

В компании пока никак не прокомментировали утечку информации и снимков. По опубликованным фото видно, что дизайнеры приняли решение привнести в четвертое поколения модели некоторые элементы, присущие автомобилям премиум-класса.

Сообщается, что новинка получила новую решетку радиатора, а также измененные передние и задние фары.

По предварительной информации, Sportage нового поколения будет оснащаться двигателем T-GDI, который может иметь объем от 1,2 до 2 литров.


Российскому кроссоверу Kia Soul выделят новый мотор

В Европе Соулы с самого начала предлагались со 132-сильным двигателем. Раньше этот мотор был недоступен в нашей стране из-за низкого качества топлива.

В продажу поступят автомобили, оснащенные бензиновыми "атмосферниками" 1.6 GDI с непосредственным впрыском. Цены на кроссоверы будут объявлены ближе к старту продаж.

Сейчас Soul со старым мотором 1.6 MPI стоит от 835 000 рублей за версию с "механикой", а модификация с "автоматом" обойдется минимум в 935 000.

В строю останется и версия с двигателем 1.6 MPI. Кроме того, у Соулов очередного модельного года увеличенный на 10 мм (до 160 мм) дорожный просвет. Кроссовер оснащен мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, ксеноновыми фарами и фонарями со светодиодными элементами.


Новый Kia Soul приедет в августе

Основные изменения автомобиля 2016 модельного года коснулись технической части.

Так, новинка получила двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI), а дорожный просвет увеличен на 10 мм специально для улучшения эксплуатационных характеристик в российских условиях.

В списке оборудования - мультифункциональный руль и оптитронная панель приборов Supervision, ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни (LED DRL), задние светодиодные фонари, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Интеллектуальная система автоматической парковки SPAS способна осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку.

Сохранена и фирменная "фишка" Soul - "музыкальная подсветка", светодиодные цветные ободки решеток звуковых динамиков. Как и на другие автомобили корейского бренда на новинку устанавливается разработанный специально для России пакет "Теплые опции".

же в базовой комплектации автомобиль оснащается системой курсовой устойчивости ESС, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистентом старта на подъеме HAC.


KIA Sportage 2016 может стать похожа на Porsche Cayenne

Пока что машину удавалось запечатлеть только в плотном камуфляжном обвесе поэтому ее внешность остается секретом.

Но энтузиасты не теряют времени даром и в Интернет появились изображения, представляющее собой 3D-визуализацию модели. Насколько близкими к действительности окажутся предложенные фото, остается загадкой, но если их создатель действительно прозорлив, то кроссовер получит революционный дизайн, который сделает Sportage в новом кузове одним из наиболее привлекательных автомобилей в сегменте.

Ожидается, что машина будет выпускаться в двух вариантах исполнения. Версия MX (Modern Extrem) представляет собой обычный вариант кроссовера, в то время как SX (Sport Extrem) являет собой спортивный автомобиль с более производительным силовым агрегатом, перенастроенной подвеской и более острым рулевым управлением.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Маша
ищу 28 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 07 / 21 / НОВЫЙ KIA SPORTAGE РАССЕКРЕТИЛИ ДО ПРЕМЬЕРЫ