Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

KIA Sportage 2016 может стать похожа на Porsche Cayenne

15:30 21.07.2015 - Allroader

Корейская компания KIA запланировала на ежегодный автомобильный салон во Франкфурте презентацию нового поколения кроссовера KIA Sportage. Пока что машину удавалось запечатлеть только в плотном камуфляжном обвесе поэтому ее внешность остается секретом.

Но энтузиасты не теряют времени даром и в Интернет появились изображения, представляющее собой 3D-визуализацию модели. Насколько близкими к действительности окажутся предложенные фото, остается загадкой, но если их создатель действительно прозорлив, то кроссовер получит революционный дизайн, который сделает Sportage в новом кузове одним из наиболее привлекательных автомобилей в сегменте.

Рендер KIA Sportage 2016 обнаруживает определенное сходство с Porsche Cayenne, но имеет традиционную для корейского бренда решетку радиатора и противотуманные фары с четырьмя прожекторами квадратом, которые уже используются на KIA Optima, KIA Quoris и KIA Sorento Prime.

Ожидается, что машина будет выпускаться в двух вариантах исполнения. Версия MX (Modern Extrem) представляет собой обычный вариант кроссовера, в то время как SX (Sport Extrem) являет собой спортивный автомобиль с более производительным силовым агрегатом, перенастроенной подвеской и более острым рулевым управлением. По предварительным данным, под капотом подобной версии будет устанавливаться турбированный 2.0-литровый бензиновый мотор производительностью 245 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатым "автоматом".

темы:  Порше  Киа

ПРОСМОТРОВ: 3145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры

Фотографии четвертого поколения Kia Sportage утекли в сеть. Пока точно не сообщается представлена ли на изображениях серийная версия автомобиля, либо концепт.
Новое поколение Kia Sportage оснастят новой передней панелью, другими фарами и видоизмененной решеткой радиатора. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил.


Кроме этого, автомобиль получит большие кнопки системы климат-контроля, другую центральную панель и большой сенсорный дисплей.
Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года. Продажи модели стартуют в начале следующего года.
Напомним, в России с апреля прошлого года начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. На отечественном рынке модель доступна с тремя двигателями на выбор - двумя дизельными объемом 2,0-литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил).




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Юлия
ищу 33 года, Пугачев

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 07 / 21 / KIA SPORTAGE 2016 МОЖЕТ СТАТЬ ПОХОЖА НА PORSCHE CAYENNE