Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

14:00 25.06.2015 - Quto
,

Alfa Romeo на закрытой презентации в Милане представила седан Giulia. Новинка, которая стала преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. В зависимости от версии, Giulia может оснащаться как задним, так и полным приводом. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.

В Милане была представлена топовая версия Quadrifoglio Verde с 510-сильным V6 объемом 3,0 литра. Двигатель, который разрабатывали инженеры Ferrari, получил систему отключения половины цилиндров - эта технология впервые применяется на автомобилях Alfa Romeo. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-диапазонным "автоматом". С места до 100 км/ч Giulia с самым мощным мотором в линейке и системой полного привода разгоняется за 3,9 секунды.

Автомобиль опционально будет оснащаться системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Все комплектации Giulia, включая базовую, получат систему DNA, позволяющую регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа.

Читать больше про Alfa Romeo

Конкурировать Giulia Quadrifoglio Verde на мировом рынке будет с BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Баварский седан c 431-сильным двигателем разгоняется до "сотни" за 4,1 секунды, а Mercedes (510 л. с.) - за 4 секунды. По предварительной информации, автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2016 года и будет стоить от 60 тыс. евро.

Какие еще двигатели будут доступны для Giulia, пока неизвестно. Согласно неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля также войдет бензиновый турбированный агрегат - 1,75TBi мощностью 235 лошадиных сил. В более дорогих модификациях итальянский седан оснастят 300-сильным 1,8-литровым двигателем. С ним разгон до 100 км/ч не превысит 6 секунд. Подробную информацию о моторной гамме итальянцы обещают обнародовать в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Основными конкурентами стандартной модификации Alfa Romeo Giulia станут Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS.

Бренд Alfa Romeo представлен на российском рынке с 2013 года. Модельный ряд итальянского производителя состоит из трех моделей: MiTo, Giulietta и 4С. Самый доступный хэтчбек MiTo со 105-сильным двигателем обходится минимум в 777 000 рублей. Самая дорогая модель - спорткар 4C. Автомобиль можно заказать у дилеров по цене от 2 950 000 рублей.

темы:  Альфа Ромео

ПРОСМОТРОВ: 12595
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 
,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Продажи модели должны начаться весной 2016 года. В компании надеются, что благодаря новому седану продажи бренда к 2018 году возрастут до 400 тысяч автомобилей.


Модель получила агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, уникальные колесные диски, литые диски, выхлопную систему с четырьмя патрубками, спойлер и диффузор. Новинку можно будет приобрести в задне- и полноприводных версиях.
В модельной линейки компании новый седан станет преемником автомобиля 159. При создании Giulia использовались алюминий и карбон. Благодаря этому вес новинки составляет около 1500 килограммов. Распределение массы по осям - 50:50.
Модификация Quadrifoglio оснащается 3,0-литровым бензиновым твин-турбо двигателем V6 от Ferrari. Этот мотор в будущем будет устанавливаться также на спорткар Dino. Мощность агрегата составляет 510 лошадиных сил.




Subaru прекращает прием заказов на Levorg Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

На снимках автомобиль представлен без камуфляжа.
Однако Giulia, скорее всего, будет комплектоваться дефорсированным вариантом двигателя.


Официальная премьера новинки состоится сегодня.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Итальянская компания опубликовала первый тизер своего творения и распространила некоторые технические подробности.

Его отдача составит 500 л. с., но для Giulia мощность немного уменьшат.

Чуть позже на свет появится "заряженная" модификация, которая станет конкурентом BMW M3. Она будет оснащаться 3-литровым мотором V6 с двумя турбинами мощностью не менее 480 сил и роботизированной трансмиссией.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo представил, как и обещал, официальную информацию и фотографии о новом спортивном седане Giulia. Такому автомобилю перетяжка салона едва ли потребуется: в компании обещают, что внутренняя отделка автомобиля ничуть не хуже внешней, хотя фото еще не предоставили. Модель получилась достойным конкурентом немецких седанов: мощнее и быстрее. Осталось только узнать, как отличается ее стоимость.

По этому показателю итальянцы смогли значительно обойти немецких конкурентов. Их седан на 85л.с. мощнее BMW M3, который оснащается силовой установкой аналогичного размера. Модель Mercedes AMG C63 S имеет такую же мощность, что и Giulia, однако оснащается 4,0-литровой "восьмеркой".

Премьера спортивного седана состоялась в одном из музеев Милана 24 июня. Компания в официальном сообщении заявила, что Giulia "воплощает ключевые элементы, за которые Alfa Romeo стала одним из самых любимых автомобильных брендов на планете: яркий итальянский дизайн, инновационные силовые установки, идеальная развесовка по осям, уникаьные технические решения и лучшее соотношение массы и мощности".

Поначалу седан будет предлагаться только с задним приводом и механической трансмиссией, однако позже должны выйти модификации с полными приводом и дизельными моторами для европейских покупателей. Giulia - это важная для итальянской компании модель, которая является одной частью из масштабного инвестиционного проекта в 5 миллиардов евро на "перезагрузку" бренда. Помогать "Джулии" вытаскивать компанию из кризиса будут кроссовер и полноразмерный седан, выход которых назначен на 2017 год.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

Зато общий силуэт достаточно понятен: низкая крыша и узкое остекление намекают на спортивный характер, а передняя часть демонстрирует фирменную треугольную решетку радиатора и узкие головные фары.

Единственными подробностями о седане Giulia пока что являются данные о моторах.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

Первые фото новой Alfa Romeo Giulia

Первая из восьми моделей, запланированных Fiat Chrysler Automobiles, была представлена официально. Пожалуй, она же остается и самым долгожданным новым автомобилем.

Ожидается, что Giulia будет ключевой частью стратегии роста автопроизводителя и поможет ему в течение следующих 5 лет повысить уровень глобальных продаж до 400 000 автомобилей.

Суперкар был показан в Милане. Его презентация прошла под живое исполнение оперы. Над дизайном Alfa Romeo Giulia работало несколько сотен инженеров, которые находились в засекреченном отделе, изолированном от остальной компании.

Агрегат был построен совместно с инженерами Ferrari.

Таким образом, вес седана составит около 1540 кг. Из других подробностей о новой модели, которые раскрыла Alfa Romeo, стала многорычажная задняя подвеска и передняя подвеска с двойными поперечными рычагами. Также суперкар снабдят гоночным рулевым управлением. Модель получит активный передний сплиттер, который призван улучшить аэродинамику на высоких скоростях, задний дифференциал с векторизацией крутящего момента, а также электронную систему контроля шасси, которая будет отвечать за настройки различных систем.

Полноприводная система будет доступна опционально.

Она будет доступна на всех мировых рынках. Согласно планам компании, с 2017 года Giulia станет второй по уровню продаж моделью компании. Лучшими годами для Alfa Romeo считаются 2000-е, когда автопроизводитель достиг своего пика - около 160 000 продаж по всему миру. В компании надеются повторить свой успех и поднять планку на новый уровень.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

Первые фото новой Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia дебютировала в "горячем" варианте

Итальянский автопроизводитель сразу отразил характер машины, выкатив "горячую" версию Quadrifoglio Verde.

Несмотря на такую мощность, новый двигатель, по заверению производителя, экономичен благодаря системе электронного отключения цилиндров. Как и все бензиновые и дизельные двигатели последнего поколения, он целиком сделан из алюминия. Это позволило уменьшить нагрузку, в первую очередь, на переднюю ось.

Об остальных двигателях в семействе Giulia пока что информации нет. Зато известно, что в конструкции седана используется алюминий, карбон и ряд других композитных материалов, которые позволили добиться лучшего соотношения массы к мощности в классе - 3 килограмма на 1 лошадиную силу.

Углепластик используется для карданного вала, а из алюминия сделаны капот, крыша, крылья, двери и элементы подвески, в том числе передний и задний подрамники.

Кроме того, Giulia оснащен активным передним сплиттером, который автоматически регулирует уровень прижимной силы для лучшего сцепления с дорогой на высокой скорости. Итальянские инженеры также специально разработали для модели усовершенствованную систему DNA, которая позволяет выбрать один из четырех режимов работы системы стабилизации, электроусилителя руля и двигателя.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

Первые фото новой Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia дебютировала в "горячем" варианте

Новый седан Alfa Romeo: первое изображение

По нему сложно судить по тому, как будет выглядеть машина, с уверенностью можно сказать лишь о том, что седан получит узкую переднюю оптику, фирменную треугольную радиаторную решетку, и у него будут массивные передние стойки.

Новая модель, которую предположительно назвали Giulia, придет на смену морально и технически устаревшей 159-й серии. Автомобиль создан на укороченной платформе Maserati Ghibli, то есть в базовой версии будет заднеприводным, а за доплату - полноприводным. Она позволяет добиться оптимального соотношения управляемости и динамики, путем управления амортизаторами. Водитель сам сможет выбрать, что ему дороже: комфорт или управляемость.


,

Alfa Romeo показала новый седан Giulia

Седан Alfa Romeo Giulia замечен без камуфляжа

Alfa Romeo анонсирует седан Giulia

Новая Alfa Romeo Giulia представлена официально

Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

Первые фото новой Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia дебютировала в "горячем" варианте

Новый седан Alfa Romeo: первое изображение

510-сильная Alfa Romeo Giulia подвинет немецкие спорт-седаны

Среднеразмерный седан с узкими фарами и треугольной сетчатой решеткой оснастили полным комплектом аэродинамических элементов: активным сплиттером, боковыми юбками, задним диффузором и небольшим углепластиковым спойлером с выемкой посередине. Изящные зачерненные диски в форме цветков скрывают высокоэффективные спортивные тормоза, а четыре патрубка выхлопной системы собраны в группы по два по углам кузова.

В Alfa Romeo пока не стали делиться фотографиями интерьера, но на словах сообщили, то внутри "Джулия" отделана углепластиком и ценными сортами дерева и имеет небольшой руль "с самым острым управлением среди конкурентов". Кстати, из углепластика выполнено немало деталей автомобиля: это крыша, капот и карданный вал. Система распределения крутящего момента целиком алюминиевая; эти меры не только снизили массу седана, но и позволили добиться идеальной развесовки - 50:50.

При этом "итальянка" имеет задний привод в базе и полный - по желанию клиента. Дата начала продаж и цены, а также остальные спецификации пока не раскрываются.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Sasha
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 06 / 25 / ALFA ROMEO ПОКАЗАЛА НОВЫЙ СЕДАН GIULIA