Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Daewoo и Renault повысили цены на автомобили в России

14:59 28.01.2015 - АВТОСТАТ

Компания Daewoo объявила цены на автомобили 2015 года выпуска, которые оказались выше прежних на 60-120 тысяч рублей.

Как пишет издание "АвтоСреда", первое подорожание автомобилей Daewoo было зафиксировано в середине декабря 2014 года. Тогда компания была вынуждена переписать ценники машин после серьезного обвала рубля. К концу прошлого года российская валюта немного окрепла, что способствовало снижению цен на модели Daewoo. Все это касалось автомобилей 2014 года выпуска.

С января текущего года прошлогодние модели Daewoo вернулись к декабрьским ценам, которые в среднем на 30% выше "прайс-листов" до обрушения рубля. А вот автомобили 2015 года выпуска стали гораздо дороже: "плюс" к машинам 2014 г.в. составил порядка 60-120 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

Так, субкомпактный хэтч Matiz 2015 г.в. стоит теперь от 396 тысяч до 523 тысяч рублей (до обвала рубля модель предлагали за 254 тысячи - 324 тысяч рублей). "Свежий" седан Daewoo Nexia обойдется россиянам в 450 тысяч - 596 тысяч рублей (до кризиса - 289 тысяч - 386 тысяч рублей).

Последняя новинка марки, седан Daewoo Gentra, представляющий собой перелицованный Chevrolet Lacetti, отныне стоит от 625 тысяч до 840 тысяч рублей. Речь идет об авто 2015 года выпуска. Когда-то цены Gentra варьировались от 399 тысяч до 549 тысяч рублей.

Между тем, компания Renault в январе вновь пересмотрела цены на новые автомобили. Как пишет "За рулем.РФ", рост составил в среднем 3% и связан с девальвацией рубля. По данным официального сайта автопроизводителя, стоимость Logan нового поколения стала выше на 16 тысяч рублей, и теперь он продается по цене от 454 тысяч рублей. "Последнее повышение привело к подорожанию модели Duster на 25 тысяч рублей. Теперь модель продается по цене от 609 тысяч рублей", - сообщили в одном из автоцентров Renault. Кроме того, к цене автомобиля нужно прибавить стоимость транспортировки до дилерского центра.

Новое поколение Sandero на сегодняшний день можно приобрести минимум за 479 тысяч рублей, кроссовер Koleos - от 1,489 млн. рублей, седан Fluence - от 799 тысяч рублей, хэтчбек Megane - за 796 тысяч рублей, Megane RS - от 1,556 млн. рублей, а Kangoo - от 934 тысяч рублей.

Компания ранее повышала цены несколько раз в ноябре и декабре 2014 года. Renault собирает некоторые модели для российского рынка на своем предприятии в Москве и на производственной площадке АВТОВАЗа в Тольятти.

темы:  Рено  Дэу

ПРОСМОТРОВ: 4842
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Автомобили Daewoo теперь стоят как настоящие "корейцы"

Осенью 2014 года модели корейского бренда Daewoo (машины производят в Узбекистане) признали самыми доступными на российском рынке. Средняя стоимость нового автомобиля Daewoo тогда была ниже, чем у Lada.




Chery отзывает российские Tiggo3 после неудачных краш-тестов Стартовали продажи Lada XRAY в ультрабюджетной комплектации Skoda рассекретила новый хэтчбек Scala


Haima повысила цены на свои автомобили в России

Компания Haima Automobile Group объявила о повышении рекомендованных розничных цен в России на всю линейку своих автомобилей. В настоящее время в России реализуется две модели Haima - седан Haima M3, предлагаемый в двух различных комплектациях, и кроссовер Haima 7, который доступен в трех комплектациях.

"Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию", - отметил генеральный директор "Хайма Автомобили Рус" г-н Дун. - В зависимости от развития экономической ситуации, мы возможно и в дальнейшем будем пересматривать нашу ценовую политику".

Обе модели Haima во всех комплектациях доступны в дилерских центрах компании. Также в настоящее время Haima проводит специальную акцию по продаже автомобилей Haima 7 в комплектации Deluxe 2013 года выпуска. При покупке этой модели покупателям предоставляется в подарок магнитола с GPS навигацией.

"Россия остается одним из приоритетных направлений развития Haima, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию. Планы компании по-прежнему включают локализацию производства в России и запуск новых моделей Haima", - заявил г-н Гоцян.

Цену новой модели в компании пока не оглашают, однако, по словам генерального директора российского представительства Haima, она будет конкурентоспособной.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Инна
ищу 27 лет, Кемерово

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Москве задержали подозреваемых в афере с квартирой на 20 млн рублей Диспетчерский пункт освещения построят в ТиНАО для тоннеля под Калужским шоссе Излюбленный дом русских классиков реставрируют в Москве Госдума прокомментировала идею о штрафах за кофе в метро
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 01 / 28 / DAEWOO И RENAULT ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ В РОССИИ