Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новый внедорожник от Mercedes выйдет под брендом Maybach

13:39 16.01.2015 - NEWSru.com

Компания Mercedes планирует выпустить кроссовер GLS под маркой Maybach, сообщает Tvoe-avto.ru.

Напомним, что еще осенью глава подразделения S-Class Германн-Джозеф Шторп заявил, что будет расширится линейка Maybach. А на этой недели Мартин Халдер, менеджер подразделения S-Class, рассказал некоторые подробности о будущих продуктах Mercedes-Benz бренда Maybach.

По заявлению Халдера, компания всерьез задумалась о полноразмерном кроссовере GL. Вероятно, его немного обновят и к названию добавят литеру S, которая подчеркнет связь с S-Class.

Главный офис компании сделал подтверждение, что внедорожник GLS должен официально дебютировать в 2015 году. До этого папарацци сумели сделать снимки во время зимних дорожных испытаний. На снимках видно, что модель получила небольшой рестайлинг и более длинную колесную базу.

Моторная гамма, скорее всего он останется без изменений и будет представлен шестицилиндровыми агрегатами, в том числе и 480-сильный шестицилиндровый V-образный битурбированный двигатель объемом 3,0 литра, который устанавливается на GL400.

темы:  Мерседес  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 9411
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подразделение Mercedes-Maybach может выпустить VIP-внедорожник

Из недр немецкого концерна поступают все более устойчивые сигналы о потенциальном расширении линейки суббренда Maybach. Так на днях Мартин Худлер, курирующий разработку семейства S-Klasse, в интервью изданию Autocar заявил, что, дескать, в теории исполнение Maybach могут получить не только легковые модели Mercedes-Benz, но и внедорожники. В этом году ожидается рестайлинг полноразмерного SUV, который сейчас носит наименование GL, а после апгрейда будет называться GLS, и именно на его базе, причем, скорее всего, удлиненной, и будет создан внедорожник Maybach.

Ранее ходили слухи о том, что "лакшери-модификации" могут получить легковые модели меньшего размера, нежели S-Klasse, но появление внедорожника Maybach куда более вероятно, ибо сегмент роскошных SUV гарантированно сулит прибыль на рынках Азии, Ближнего Востока, Китая и России. Подобные машины, как пирожки, будут расхватывать всевозможные нувориши - на них в основном и рассчитан готовящийся к производству внедорожник Bentley. Существуют аналогичные проекты и у Rolls-Royce, и у Lamborghini, но их будущее пока под вопросом. В том же, что "майбах-джип" появится на свет, мы ни секунды не сомневаемся.




Nissan открыл продажи обновленного X-Trail Восьмое поколение Porsche 911 привезут в Лос-Анджелес Стартовали продажи Lada XRAY в ультрабюджетной комплектации


Mercedes отдаст Maybach новый E-Class

Руководство компании Mercedes-Benz планирует выпустить роскошный вариант модели E-Class, который станет частью линейки Maybach. Ожидается, что новое семейство дебютирует в конце 2015 года. Автомобиль построят на глобальной модульной платформе MRA.

Интерьер новинки выполнят в стиле седана S-Class. Машина также получит встроенный в центральную консоль монитор, абсолютно другой центральный тоннель и сенсорный блок управления мультимедийным комплексом COMAND.

Технические характеристики седана пока неизвестны. Напомним, самый скромный Maybach получил 4,7-литровый V8 на 455 л.с.


Дитер Цетше намекнул на кроссовер Mercedes-Maybach

Зачастую для того, чтобы автомобиль выглядел более стильно и элегантно, не нужно делать тюнинг и добавлять какие-либо элементы внешнего дизайна. Достаточно его качественно помыть, покрасить и покрыть лаком для лучшей сохранности всей этой красоты. Оборудование для покраски автомобилей стоит недешево, да и состоит из многих компонентов и требует большого гаража для удобства процедуры. Поэтому легче отправиться в надежный центр, где покраска автомобилей является специализацией, а мастера имеют большой опыт.

Для Mercedes-Benz, однако, было бы неправильно лишь покрасить автомобиль для его более дорогой версии. Так что они проводят полную модернизацию с заменой всех материалов и улучшением дизайна. Так произошло с Mercedes-Maybach S600, и так может произойти с новым дорогим кроссовером, который "вероятнее всего" появится в модельном ряду немецкой марки.

Многие премиальные бренды ударились в создание роскошных внедорожников. Люксовые Range Rover и Porsche Cayenne пользуются солидной популярностью среди покупателей. Стоит также добавить к этому выход нового Bentley Bentayga, Maserati Levante, Lamborghini Urus и другие внедорожники класса люкс, премьера которых ожидается в течение нескольких следующих лет.

На автосалоне в Детройте журналисты Auto Express спросили президента Daimler Дитера Цетше, не собираются ли Mercedes создать кроссовер в версии Maybach, чтобы присоединиться к этому списку. За этим последовал ответ "Вероятнее всего". Самым роскошным предложением Mercedes-Benz в классе SUV сейчас является модель GL-Class (GLS-Class согласно новой номенклатуре). Прошлым летом появились разговоры о том, что немцы модернизируют этот автомобиль до уровня Maybach, однако глава по продажам в ноябре заметил, что, хотя он не может категорически отвергать саму идею, пока что определенных планов на этот счет нет.


Mercedes-Benz разработает новый внедорожник под маркой Maybach

По словам главы компании, внедорожные автомобили на данный момент "переживают беспрецедентный уровень интереса". Отвечая на вопрос журналистов, будет ли в данном сегменте рынка представлен бренд Maybach, Цетрше ответил - "Скорее всего".


Отметим, что, по неофициальным данным, в этом году Mecedes-Benz планирует представить как минимум 11 новых моделей. Первой моделью в его рамках станет спортивный седан С450. Примерно в эти же сроки к дилерам привезут самый маленький седан немецкой марки - CLA Shooting Brake. Еще в марте начнутся продажи гибридного C-Class и спорткара Mercedes-AMG GT. На апрель 2015 года намечен старт продаж полноприводного Mercedes V-Class и нового поколения smart в кузове кабриолет.
Линейка кроссоверов Mercedes-Benz существенно обновится только во втором полугодии. Так, преемник GLK, новый GLC, будет доступен у дилеров в июне 2015 года. Будущий конкурент BMW X6, GLE, также дебютирует в июне. Причем, в отличие от "баварца", новинка будет доступна как в трех-, так и в пятидверном исполнении.
Напомним, Maybach был упразднен в 2012 г. из-за крайне низких показателей продаж. До этого бренд, на протяжении всей истории специализировавшийся на производстве автомобилей класса люкс, несколько раз останавливал производство. Однако Mercedes-Benz принял решение вернуть на рынок бренд Maybach. Под таким названием компания будет продавать седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.


Mercedes планирует выпустить новый кроссовер совместно Mercedes-Maybach

Mercedes планирует обновить линейку моделей еще одним кроссовером, который будет выпущен в рамках вновь созданного бренда Mercedes-Maybach.

В настоящее время компания не обнародовала официальную информацию о новой модели.

"Мы намерены выпустить больше моделей Maybach, однако любая версия Maybach должна иметь свой смысл. Покупатели вкладывают высокие ожидания в нашу продукцию. Мы должны быть уверены, что модели Mercedes-Maybach отвечают ожиданиям наших клиентов", - отметил источник, близкий к компании.

Позднее может быть представлена его версия Maybach с длинной колесной базой, если следовать логике, согласно которой был доработан S-Class.


Mercedes-Benz E-Klasse напросился в Maybach

На прошлой неделе Мартин Худлер, куратор проекта S-Klasse, заявил о расширении семьи "майбахов". А теперь Стив Кэннон, гендиректор Mercedes-Benz USA, утверждает, что весьма вероятный кандидат в "майбахи" - E-Klasse следующего поколения 2016 года. Роскошную производную "ешки", скорее всего, создадут на основе длиннобазной модификации.

Кстати, большие перемены, по словам Кэннона, грядут в компактном семействе A-Klasse - преемник современного хэтчбека размерного класса С будет сильно отличаться от хорошо известной модели.


Mercedes может разработать новый E-Class под маркой Maybach

Не исключается, что дебют автомобиля состоится уже в следующем году. Об этом сообщает "Automotive News" со ссылкой на главу американского подразделения немецкой марки Стива Кэннона.


Официальное имя модели - Mercedes-Maybach S600. Она оснащается 6,0-литровым V-12 (как и обычный S600) мощностью 523 лошадиных сил. В будущем могут появиться версии с агрегатами V6 и V8.
Основные отличия от S600 - удлиненная колесная база (3 365 мм), еще более шикарный салон, в котором, например, установлены кресла с массажем, отклоняющиеся на угол до 43,5 градуса, и бар с серебряными бокалами. Официальная цена на модель будет названа в декабре, ближе к началу продаж. По предварительным данным, машина будет стоить в два раза дороже обычного S600 L.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Ирина
ищу 34 года, Чита

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2015 / 01 / 16 / НОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ОТ MERCEDES ВЫЙДЕТ ПОД БРЕНДОМ MAYBACH