Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Цены на универсал Skoda Octavia начинаются с 664 000 рублей

17:52 05.02.2014 - Авто.Вести

Российское представительство чешской марки объявило о начале российских продаж нового поколения модели Octavia в кузове универсал. Два приятных сюрприза: во-первых, новый автомобиль оказался дешевле предшественника, а во-вторых, в России будет доступна и полноприводная версия модели.


Тем временем рублевые цены на все
модели Opel и Chevrolet вырастут
в связи с падением курса рубля

Российским покупателям предложены четыре двигателя на выбор: три бензиновых (105, 140 и 180 л.с. при рабочем объеме 1,2, 1,4 и 1,8 литра соответственно) и один дизельный (140 л.с. при объеме в 2 литра). Два менее мощных бензиновых мотора позволяют также выбирать между механической коробкой передач и "роботом" DSG. Два других мотора работают только в паре с DSG. Под капотом у всех полноприводных универсалов Octavia будет самый мощный, 180-сильный бензиновый мотор.

Базовая цена самой доступной модификации (со 105-сильным мотором и "механикой" в комбинации Active) составит 664 000 рублей, в то время как за универсал прошлого поколения пришлось бы заплатить минимум 759 000. Впрочем, надо обратить внимание, что раньше самой доступной комплектацией была Ambition, которая в иерархии Skoda занимает промежуточное положение между самой бедной Active и самой богатой Elegance. Теперь же универсал можно купить и в комплектации Active. Что войдет в список стандартного оборудования - представительство Skoda объявит позже. Впрочем, можно заглянуть в аналогичный список, относящийся к седану Octavia - вряд ли универсал с этой точки зрения будет сильно отличаться. Из опций в этом списке можно выделить разве что передние электростеклоподъемники и две подушки безопасности. Система стабилизации, кондиционер и аудиосистема доступны за доплату, а подогрев сидений и задние электростеклоподъемники не доступны совсем.

Цены на полноприводную версию начинаются с 1 016 000 рублей. Такова базовая цена автомобиля в комплектации Ambition. В список стандартного оснащения входят 4 подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей и аудиосистема. А за систему стабилизации по-прежнему придется доплатить.

темы:  Шкода

ПРОСМОТРОВ: 3459
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Цены на обновленный Skoda Yeti начинаются c 699 000 рублей

На фоне ставших уже привычными сообщений о подорожаниях отдельных моделей, а то и всех модельных рядов выделяется сообщение о появлении на российском рынке обновленного чешского кроссовера. Базовая цена самой доступной версии Yeti оказалась почти на 60 тысяч рублей ниже чем раньше.

Недавно подорожал и один из главных
конкурентов Yeti - Renault Duster Как и раньше, в России можно купить переднеприводные (с бензиновыми турбомоторами мощностью 104 или 122 л.с. при рабочем объеме 1,2 и 1,4 литра) и полноприводные (с бензиновым турбомотором мощностью 152 л.с. при объеме в 1,8 литра и двухлитровым турбодизелем мощностью 140 л.с.) версии Yeti.

С 9 февраля (дата начала российских продаж нового Yeti) базовая цена составит 699 тысяч рублей.

Обновленный Yeti отличается от своего предшественника в лучшую сторону прежде всего расширенным списком опций. В нем появились биксеноновые фары, камера заднего вида, запуск двигателя кнопкой и система автоматической парковки. Эти опции доступны европейским покупателям, смогут ли они появиться на купленных россиянами машинах - станет известно ближе к 9 февраля, когда будет обнародованы прайс-листы дополнительного оборудования.

Впрочем, по слухам, через некоторое время объявленные цены вполне могут подрасти. Многие СМИ опубликовали новости о том, что цены на новый Yeti начнутся с 729 000 рублей - наверняка со временем так и будет, а цена в 699 00 рублей является спецпредложением для поддержки запуска продаж новой машины.




Lexus называет дату премьеры нового IS Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории Разин рассказал, как пьяный Ефремов "вызывал ужас у окружающих"


Skoda объявила российские цены на Octavia Combi и Octavia Combi 4х4

Skoda Auto Россия объявила старт приема заказов и российские цены на новые Octavia Combi и Octavia Combi 4х4.

"Традиционно Octavia Combi воплощает в себе главные ценности марки: вместительность, высокий уровень безопасности и комфорта при оптимальном соотношении "цена-качество"", - говорится в сообщении компании.

Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы Skoda Octavia Combi инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу.

Все бензиновые двигатели представляют собой четырехцилиндровые 16-клапанные модели TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Двигатель 1,4 TSI (140 л.с.) предлагается с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG. Двигатель 1,8 TSI (180 л.с.) доступен с 7-ступенчатой DSG для переднеприводной версии и 6-ступенчатым автоматом DSG для полного привода 4х4. Дизельная модель 2,0 TDI (143 л.с.) оснащается автоматической 6-ступенчатой коробкой DSG.

Универсал Skoda Octavia Combi представлен в трех уровнях оснащения:

Active - от 664 тыс. рублей;Ambition - от 769 тыс. рублей;Elegance - от 834 тыс. рублей.

Универсал Skoda Octavia Combi 4х4 предлагается в двух уровнях оснащения:

Ambition - от 1 млн 016 тыс. рублей;Elegance - от 1 млн 081 тыс. рублей. Рубрика: Автопром Метки Skoda , Skoda Octavia Combi , Skoda Octavia Combi 4х4 , новинки of your page ->


Skoda рассекретила новую Octavia

Чешская компания Skoda Auto распространила первую информацию о новом универсале Skoda Octavia Scout, официальная премьера которого состоится в марте на автосалоне в Женеве. Сайт Autoforum.cz приводит подробный фотообзор новинки.

Автомобиль создан по проверенному рецепту: обвес по периметру кузова из некрашеного пластика, увеличенный на 33 мм дорожный просвет и полный привод, пишет Wroom.ru. А эксперты Top Gear отмечают, что полноприводная модель получила муфту Haldex пятого поколения.

Компания объявила, что новый "Скаут" будет предлагаться как с бензиновыми, так и с дизельными моторами, но не уточнила, что это будут за версии.

По предварительной информации Skoda Octavia Scout доберется до российских автосалонов осенью 2014 года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Руслан
ищу 27 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2014 / 02 / 05 / ЦЕНЫ НА УНИВЕРСАЛ SKODA OCTAVIA НАЧИНАЮТСЯ С 664 000 РУБЛЕЙ