Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Фото седана Subaru Legacy нового поколения появились в Сети

11:19 05.02.2014 - NEWSru.com

В Сети опубликованы официальные фотографии седана Subaru Legacy нового поколения, мировая премьера которого состоится на днях на автосалоне в Чикаго.

Вопреки первоначальным предположениям представителей СМИ, внешность Subaru Legacy 2015 модельного года создана в единой стилистике со спорткаром WRX, а не концептом Legacy, который показали миру в ноябре прошлого года. В итоге модель шестого поколения выглядит солиднее нынешнего Legacy, но намного проще и сдержаннее концепта и напоминает другие серийные модели японского бренда.

В салоне нового Legacy изменилось оформление передней панели, центральной консоли и рулевого колеса, появились другие материалы отделки, отмечает Carscope.

Технической информации о новом Legacy пока нет. Габариты Legacy Concept составляют 4930 мм в длину, 1940 мм в ширину, 1500 мм в высоту. Ожидается, что серийная модель получит симметричный полный привод и систему предотвращения столкновений EyeSight, которую Американский страховой институт дорожной безопасности признал лучшей среди ей подобных.

По предположениям СМИ, среди двигателей нового Legacy будут атмосферный 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 175 л.с. и турбированный 250-сильный бензиновый агрегат объемом 2,0 литра. Оба двигателя состыкуют с бесступенчатым вариатором, сообщает сайт "Колеса".

темы:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 4852
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Subaru показал тизер нового седана Legacy

Новинка получит купе-подобный кузов с сильно наклоненным ветровым стеклом и тонкими передними стойками, благодаря чему дизайн седана стал более спортивным и современным. На снимке можно увидеть стреловидные фары, хромированную отделку и корпус в стиле модели Impreza, сообщает Worldcarfans.

Технические подробности модели держатся в секрете. Оба агрегата будут работать вместе с бесступенчатой трансмиссией и системой полного привода.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, в стадии разработки находятся гибридные версии моделей Legacy и Outback.

Напомним, что в России стартовали продажи нового Subaru Outback 2014 модельного года. Обновления модели коснулись версии с 2,5-литровым мотором. Автомобили с двигателем 3,6 литра остались без изменений. Самая доступная версия Subaru Outback обойдется покупателям в 1 млн 455 тыс. рублей, а самая дорогая - 1 млн 999 тыс. рублей.




Jaguar XJ показали на тизере На Токийский автосалон Honda привезет новый Accord Текущее поколение станет последним для Volkswagen Golf Sportsvan


Фотографии нового седана Subaru нагнали на всех тоску

Просочившиеся в Интернет фотографии автомобиля подтвердили, что японская марка верна традиции показывать яркие концепт-кары, которые становятся прообразом ничем не примечательных стандартных моделей.

Может быть, внешность шестого поколения Legacy выглядит не так уж плохо, но для большинства она стала полным разочарованием на фоне запоминающегося концепт-кара Legacy , который японцы показали некоторое время назад на автосалоне в Лос-Анджелесе. Многие эксперты поспешили сделать вывод, что с конструктивной точки зрения новинка мало чем отличается от машины предыдущего поколения.

В интерьере обращают на себя внимание исчезновение примитивного, похожего на электронные часы экранчика в специально под него созданном "кармане" на верхней плоскости передней панели, тот факт, что температура воздуха вновь регулируется вращаюшимися ручками, а не кнопки, а также "разноцветная" приборная панель (у шкал появилась синия подсветка, а находящийся между ними информационный дисплей стал цветным). Более элегантно размещены кнопки на многофункциональном руле, но в целом дизайн интерьера по-прежнему трудно назвать сверхсовременным.

Что касается ключевых агрегатов, то сенсаций здесь ждать не приходится: Legacy по-прежнему будет комплектоваться турбированными оппозитниками объемом 2 и 2,5 литра - включая новый двигатель, недавно дебютировавший вместе с новым поколением седана WRX.

Фотогалерея 2015 Subaru Legacy8 фото


Subaru показал тизер нового седана Legacy


Появились первые фото нового "горячего" Subaru

Как водится, публичный дебют предваряет публикация в Сети фотографий новинки, которые считаются официальными, но попали в Интернет случайно.
Производитель анонсировал свою премьеру в начале января с помощью тизера, на котором собственно автомобиль отсутствовал. Теперь же, благодаря утечке информации, можно сделать вывод о том, как будет выглядеть очередное поколение легендарного STI.
Если фотографии, попавшие в Сеть, действительно носят официальный характер, то Subaru WRX STI выйдет "в люди" с уже ставшими привычными отличиями от менее мощной и продвинутой версии - WRX , представленной минувшей осенью в Лос-Анджелесе. Главным из них можно считать огромное заднее антикрыло. Кроме того, седан получит чуть более развитый аэродинамический обвес и колесные диски классического золотого цвета.
А вот по поводу силового агрегата, которым предполагается снабдить спортседан, пока достоверно ничего не известно. По некоторым предположениям, STI получит форсированный вариант того мотора, который уже устанавливается на WRX. Там двухлитровый "оппозитник" с турбонаддувом развивает около 270 лошадиных сил, а для STI его мощность должна превысить 300 л.с.
Стоит добавить также, что, по слухам, в Subaru планируют отказаться от выпуска STI в кузове "хэтчбек".

Фотогалерея 2015 Subaru WRX STI8 фото


В Чикаго представили новую Subaru Legacy

Машина получила переработанную внешность, кузов и салон, а также модернизированную ходовую часть.

Шестая генерация Subaru Legacy получила новый фирменный дизайн, но габариты машины практически не изменились, как и колесная база, которая по-прежнему имеет длину в 2750 мм. Сам кузов стал жестче за счет расширенного применения высокопрочных сталей, а чуть сбросить вес помог алюминиевый капот.

Сохранив фактически прежние размеры машины, в Subaru смогли увеличить пространство внутри салона, который теперь заявлен как самый просторный в данном классе. Чтобы выиграть больше места в салоне, рамы окон сделаны тоньше, изменена конструкция крыши, а лобовое стекло сдвинуто вперед на 5 см и сильнее наклонено (аэродинамическая обтекаемость нового кузова стала лучше на 10%). В итоге увеличилось пространство в районе плеч, локтей и пояса, а также прибавилось места для ног задних пассажиров. На улучшение обзорности работают более высокая посадка водителя и треугольные окошки в передних дверях, призванные уменьшить "слепые зоны".

Гамма моторов, заявленная, по крайнем мере, для США, как и раньше, будет включать в себя два атмосферных оппозитных бензиновых мотора: 2,5-литровую "четверку" и шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 л. У 2,5-литрового мотора были изменены система впрыска, зажигания, впуска и выпуска - все ради снижения расхода топлива и повышения тяги на средних оборотах. На комфорт также работают усиленная шумоизоляция кузова, а также гидравлические опоры двигателей.
Рулевое управление, подвеска и тормоза тоже серьезно модернизированы. Жестче стали точки крепления подвески, а также ее задний опорный подрамник, который теперь работает как элемент, повышающий жесткость кузова. Пересмотрены характеристики пружин и амортизаторов, чтобы не только улучшить управляемость, но и повысить комфорт и снизить вибрации пола и сидений. Переработан и рулевой механизм с электроусилителем.

За безопасность будет отвечать целый комплекс систем. В него входят "контролер" за "слепыми" зонами и рядностью движения, система предупреждения об опасности при движении задним ходом, а также реагирующие на положение руля противотуманки, подсвечивающие повороты. В системе безопасности EyeSight установлены новые стереокамеры, угол и дальность обзора которых выросли примерно на 40% - это помогает улучшить работу системы предаварийное торможение и адаптивного круиз-контроль. А ради повышения пассивной безопасности доработаны сиденья и ремни, в боковых подушках применена новая двухкамерная система, а зона защиты шторок безопасности стала больше.

Фотогалерея 2015 Subaru Legacy21 фото


Как могут выглядеть универсалы моделей Legacy и WRX от Subaru

Хорошо известный автолюбителям благодаря своим прежним работам венгерский дизайнер под псевдонимом X-Tomi на страницах своего сайта поделился с читателями собственным представлением о том, как могли бы выглядеть WRX 2015 и Legacy 2015 от Subaru, будь они универсалами.

Спортивный седан WRX 2015, который был представлен публике еще в конце 2013 года в Америке, оснащается 265-сильным, 4-цилиндровым, 2,5-лировым бензиновым двигателем.

Также сообщается что оба автомобиля получили в оснащение бесступенчатую трансмиссию под кодовым именем Lineartronic.

К слову, Subaru и без того собирается представить новую модель Legacy в кузове универсал, и случиться это должно не позднее лета этого года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Руслан
ищу 25 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Движение на южном участке красной ветки московского метро восстановили Новый участок БКЛ может открыться в 2020 году Пять пострадавших в ДТП в Подмосковье находятся в тяжелом состоянии Новую станцию московского метро проектируют на Рублево-Архангельской ветке
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2014 / 02 / 05 / ФОТО СЕДАНА SUBARU LEGACY НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ В СЕТИ