Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Hyundai и Kia отзовут 662 тыс. авто из-за неисправности стоп-сигнала

09:34 26.09.2013 - АвтоМосква

Крупнейшие автопроизводители Южной Кореи Hyundai и Kia отзывают 662 тыс. 519 автомобилей из-за неисправности стоп-сигнала. В общей сложности проблемы выявлены у 15 различных моделей.

Самый большой процент брака выявлен в автомобилях Hyundai Sonata , произведенных в период с 1 октября 2008 по 31 января 2011 года - отзыву подлежат 185 тыс. 176 машин, сообщает РИА Новости.

Дефект стоп-сигнала, выявленный у этих автомобилей, может привести к выходу из строя системы зажигания, а также к неполадкам в системе круиз-контроля.

Владельцы транспортных средств, в которых были обнаружены эти дефекты, могут бесплатно отремонтировать свой автомобиль в сервисных центрах Hyundai и Kia, начиная с 1 октября.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, компания BMW объявила об отзыве 134 тыс. автомобилей 5-Series 2008-2010 модельных лет из-за дефекта задних фар.

Японский автопроизводитель Honda Motor объявил об отзыве около 318 тыс. минивэнов Odyssey и 56 тыс. среднеразмерных кроссоверов Acura MDX, реализованных в США. Автомобили Oddyssey 2003-2004 модельного года и MDX 2003 года выпуска оснащены неисправным блоком управления подушками безопасности.

темы:  Хендай  Киа

ПРОСМОТРОВ: 2704
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Honda нашла в 405 тысячах автомобилей дефект подушек безопасности

Дефектный компьютерный чип может вызвать преждевременное срабатывание подушек безопасности при получении электрических помех от другого оборудования транспортного средства. Из-за неожиданного срабатывания подушек безопасности несколько автовладельцев получили незначительные травмы.

Honda обязалась бесплатно установить электрический фильтр шумов. По словам представителей компании, процедура займет около часа.

Автомобиль в России известен под именем Jazz.

Выявленный дефект в неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь, может привести к тому, что вода просочится через окно водителя и прольется на выключатель питания. Со временем это может стать причиной перегрева и расплавления выключателя. В конечном итоге, это может привести к возгоранию автомобиля.




Новый глава Nissan не хочет сближения с Renault Toyota может выпустить новый MR2 вместе с Porsche Американская полиция на радость преступникам пересела на Tesla Model S


Hyundai отзывает 65 тысяч авто из-за дефекта педали тормоза

Компания Hyundai Motor объявила об отзыве 64 тыс. 795 автомобилей. Причиной стал обнаруженный дефект педали тормоза.

По информации главного государственного управления по контролю качества, инспекциям и карантину Китая, дефект педалей тормоза выявлен у седанов Genesis и Azera, произведенных между 2005 и 2010 годами.

"Проблемы, связанные с неисправностью педали тормоза, могут увеличить вероятность аварии", - говорится в заявлении госуправления.

Кроме того, компания Mazda объявила об отзыве 161 тыс.


Неисправный стоп-сигнал снова стал причиной отзыва Hyundai и Kia

Ведущие производители автомобилей Hyundai Motor и Kia Motors отзывают для устранения выявленных дефектов свыше 660 тысяч автомашин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южнокорейское Министерство государственных территорий, инфраструктуры и транспорта.

"Нынешний отзыв на ремонт вызван теми же причинами, которые были выявлены в апреле этого года у 160 тысяч автомашин", - сообщили в министерстве.

Напомним, что еще ранее из-за аналогичных дефектов Hyundai отозвала в США в общей сложности 1 059 824 машины, а Kia отправила на сервис еще 623 658 автомобилей.

Также чуть позже неисправный стоп сигнал стал причиной отзыва Hyundai и на российском рынке.

Инженеры компании установили , что на выключатель стоп-сигнала может приходиться чрезмерная электрическая нагрузка, в результате чего в точках контакта выключателей может происходить образование углеродистых отложений.

В компанию пока не поступала информация об авариях или жалобах на работу автомобиля.


BMW отзовет 176 тыс. автомобилей из-за дефекта усилителя тормоза

В таком случае тормозная система продолжит функционировать, но водителю при этом придется жать на педаль с гораздо большим усилием.

Пстрадавшие модели включают в себя BMW 1-й, 3-й и 5-й серий, X1, X3 и BMW Z4 с четырехцилиндровым бензиновым двигателями, сообщает Independent Online.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Самир
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2013 / 09 / 26 / HYUNDAI И KIA ОТЗОВУТ 662 ТЫС. АВТО ИЗ-ЗА НЕИСПРАВНОСТИ СТОП-СИГНАЛА